Слабосоленая семга или форель

Dec 18, 2012 00:21

Прелесть слабосоленой семги/форели домашнего приготовления в том, что она в разы вкуснее покупной, особенно если солить большую рыбину. Кроме того вы можете сами регулировать степень солености. Я привожу рецепт без специй, но вы можете попробовать добавить к рыбе укроп, бруснику, или тертую сырую свеклу с хреном, экспериментируйте, все это очень ( Read more... )

рыба и морепродукты, обед, авторский рецепт, ужин, заготовки

Leave a comment

Comments 7

la_klukva March 31 2013, 20:05:48 UTC
глупый вопрос, наверное.
но все равно спрошу: а есть можно только спустя 2 недели после того, как сок был слит, или есть можно уже через сутки (или 2е, если в холодильнике), просто продукт дольше 2х недель не хранится?

Reply

cookhappy March 31 2013, 20:07:22 UTC
есть сразу как сок был слит)))
более 2-х недель в холодильнике не хранится, надо за это время все умять)))

Reply

la_klukva March 31 2013, 20:13:10 UTC
ну это-то, как раз, не составит труда )

Reply

cookhappy March 31 2013, 20:25:39 UTC
))) ну вот и славно!)

Reply


genevieva_irina November 21 2014, 17:11:04 UTC
С водкой еще не готовила, попробую.
Утюг раритетный?))))

Reply

cookhappy November 22 2014, 14:35:48 UTC
Ага, утюг еще бабушкин))) давно стал работать грузом, но в моем детстве мама еще им гладила! А водка позволяет не терять форму рыбе, не рассыпаться))) и все.

Reply

genevieva_irina November 22 2014, 16:06:49 UTC
Вот досада, а я думала и водка и закуска в одном флаконе)))
Утюг классный, я люблю такие штучки)

Reply


Leave a comment

Up