Прелесть слабосоленой семги/форели домашнего приготовления в том, что она в разы вкуснее покупной, особенно если солить большую рыбину. Кроме того вы можете сами регулировать степень солености. Я привожу рецепт без специй, но вы можете попробовать добавить к рыбе укроп, бруснику, или тертую сырую свеклу с хреном, экспериментируйте, все это очень
(
Read more... )
Comments 7
но все равно спрошу: а есть можно только спустя 2 недели после того, как сок был слит, или есть можно уже через сутки (или 2е, если в холодильнике), просто продукт дольше 2х недель не хранится?
Reply
более 2-х недель в холодильнике не хранится, надо за это время все умять)))
Reply
Reply
Reply
Утюг раритетный?))))
Reply
Reply
Утюг классный, я люблю такие штучки)
Reply
Leave a comment