И сразу же еще один салат.
Салат приятно-рыбный на вкус. Рыба отлично сочетается с фасолью и горошком, а морковь добавляет легкую сладость.
Ингредиенты:
Малосоленая красная рыба (например, семга) - 200 г.
Консервированная белая фасоль - 1 банка
Консервированный зеленый горошек - 1 банка
Куриные яйца - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез или оливковое масло для заправки.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Морковь отварить и порезать кубиком.
Шаг 2. Рыбу очистить от кожи, вынуть кости и порезать кубиком. Добавить к моркови.
Шаг 3. Из банки горошка слить жидкость и добавить к моркови и рыбе.
Шаг 4. Из банки фасоли слить жидкость и добавить к салату.
Шаг 5. Яйца отварить, порубить кубиком и добавить к салату.
Шаг 6. Заправить салат майонезом или оливковым маслом по вкусу.
Шаг 7. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!