Leave a comment

Comments 7

imungu October 25 2011, 13:47:59 UTC
Симпатичная выпечка получилась. Опять обзавидовалась на черноплодку.

Reply

cookbystep October 27 2011, 13:41:04 UTC
Спасибо))) Можешь завидовать чуть меньше: пек из последней))
Сезон черноплодки можно официально считать закрытым)))

Reply


kyxnya_anyxinoi October 25 2011, 15:17:31 UTC
Красивенько )

Reply

cookbystep October 27 2011, 13:41:21 UTC
Спасибо)) Очень приятно!

Reply


marisha_solo November 2 2011, 09:27:51 UTC
Ох, как же вкусно. Я бы сейчас много отдала за кусок такого пирога )) А чем черноплодку заменить можно? Чернослив? ))

Reply

cookbystep November 2 2011, 09:55:02 UTC
Спасибо) Рад, что пирог понравился))) А черноплодку можно заменить на изюм без косточек (кишмиш). Конечно, он меньше похож по вкусу, но у них схожая структура) Но с черносливом тоже будет вкусно, только, наверное, очень сладко, для меня это не проблема - я люблю послаще)))

Reply

marisha_solo November 2 2011, 10:49:56 UTC
Спасибо, возьму на заметку )

Reply


Leave a comment

Up