Leave a comment

Comments 8

svet_lana78 October 13 2011, 13:53:37 UTC
покорил этим пирогом))))представляю, как это вкусно!!!

Reply

cookbystep October 14 2011, 11:30:23 UTC
Спасибо))) Вкус и в правду отменный (это я не скромно хвалюсь)!!!

Reply


kyxnya_anyxinoi October 13 2011, 14:20:58 UTC
Здорово, теперь знаю что такое франжипан ;)

Reply

cookbystep October 14 2011, 11:32:00 UTC
Я сам не знал, пока не приготовил))) Хотя, на мой взгляд, он немного жирноватым получился, так что буду ли готовить его в будущем, еще не знаю))

Reply


imungu October 13 2011, 14:54:25 UTC
Александр, ты - герой! Это сколько же нужно с миндалем возиться. Пирог замечательный получился.

Reply

cookbystep October 14 2011, 11:33:21 UTC
Спасибо)) А с миндалем все только кажется долгим, самое главное его заранее почистить и дать ему затем высохнуть.

Reply


ines_witch October 15 2011, 14:00:11 UTC
Саша, как красиво!!!
Я даже не знала, что такое франжипан :)

Reply

cookbystep October 16 2011, 10:44:14 UTC
Спасибо)) Про франжипан тоже просветился недавно: теперь несу знания в люди))))

Reply


Leave a comment

Up