Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookbystep
Пирог со сливой и франжипаном
Oct 13, 2011 18:52
(
Read more...
)
франжипан
,
сливы
,
миндаль
,
пирог
,
выпечка
Leave a comment
Comments 8
svet_lana78
October 13 2011, 13:53:37 UTC
покорил этим пирогом))))представляю, как это вкусно!!!
Reply
cookbystep
October 14 2011, 11:30:23 UTC
Спасибо))) Вкус и в правду отменный (это я не скромно хвалюсь)!!!
Reply
kyxnya_anyxinoi
October 13 2011, 14:20:58 UTC
Здорово, теперь знаю что такое франжипан ;)
Reply
cookbystep
October 14 2011, 11:32:00 UTC
Я сам не знал, пока не приготовил))) Хотя, на мой взгляд, он немного жирноватым получился, так что буду ли готовить его в будущем, еще не знаю))
Reply
imungu
October 13 2011, 14:54:25 UTC
Александр, ты - герой! Это сколько же нужно с миндалем возиться. Пирог замечательный получился.
Reply
cookbystep
October 14 2011, 11:33:21 UTC
Спасибо)) А с миндалем все только кажется долгим, самое главное его заранее почистить и дать ему затем высохнуть.
Reply
ines_witch
October 15 2011, 14:00:11 UTC
Саша, как красиво!!!
Я даже не знала, что такое франжипан :)
Reply
cookbystep
October 16 2011, 10:44:14 UTC
Спасибо)) Про франжипан тоже просветился недавно: теперь несу знания в люди))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я даже не знала, что такое франжипан :)
Reply
Reply
Leave a comment