Leave a comment

Comments 11

imungu September 22 2011, 12:27:00 UTC
Как же я люблю черноплодку. Объедаюсь ей пока плохо не становится (в плане давления). А как только отпускает, снова иду к кусту. А вот что-то приготовить с ней мне и в голову не приходило. Замечательный рецепт.

Reply

cookbystep September 22 2011, 12:30:48 UTC
А ее в сыром виде есть много не могу))) Смотрел на нее как на украшение, или народное средство против гипертонии))) А вот испек и очень понравилось, буду еще искать рецепты с нею)) Обязательно попробуй, надеюсь понравится)))

Reply

imungu September 22 2011, 12:35:34 UTC
Да где же ее в Москве купить (( А к родителям пока в выходные доберешься, уже и полвыходного прошло, как-то и не до пирогов. В любом случае, если получится, то попробую приготовить такой пирог ))

Reply

cookbystep September 22 2011, 13:06:20 UTC
Жалко, что у вас в столице черноплодки нет ((( Попробуй привезти от родителей, она долго хранится, испечешь когда будет время))) Если получится ее приобрести, то обязательно попробуй не пожалеешь)))

Reply


svet_lana78 September 22 2011, 15:40:02 UTC
ой, а мне стрёмно как-то готовить что-то из черноплодки именно из-за её влияния на давление.
а вот шоколадная посыпка - это то, что доктор прописал!
хотя такой пирог можно и со смородиной чёрной приготовить... тоже вкусно должно быть)))

Reply

cookbystep September 26 2011, 02:07:39 UTC
Пирог действительно очень вкусны и необычный так что обязательно попробуй испечь))) А на счет черноплодки даже не знаю: во-первых, ее там не много и она разбавлена сгущенным молоком; а во-вторых, как мне кажется, ее эффект слегка преувеличен, и если не съедать весь пирог за раз то и проблем не должно возникнуть)))
Хотя если опасаешься, то действительно не стоит, и лучше рябину заменить на более нейтральную ягоду)))

Reply


lanasvett September 29 2011, 07:51:39 UTC
а что, если не давить черноплодку, а просто смешать со сгущёнкой?
а вообще, пирог интеерсный, обязательно возьму на заметку! пасиб! :)

Reply

cookbystep September 30 2011, 11:12:52 UTC
За рецепт не за что))) Готовьте на здоровье!!!
А что будет если черноплодку не давить не знаю(( Хотя наверное ничего страшного))) Если попробуете - напишите, интересно узнать какой будет результат)))

Reply


velikanov_gleb September 12 2013, 10:51:17 UTC
Мне только компот из черноплодки нравится с яблоками. Полкило черноплодки надо куда-то деть, пока не протухла.
Ща, попробую пирог запиздярить по этому рецепту - сюрприз для мамы) Сгущенки нет правда.

Reply


пирог отличный! ext_4340312 October 21 2017, 08:13:27 UTC
Пробовала черноплодку в разную выпечку - нигде не понравилась, суховата или слишком неяркая, а вот ваш пирог - отличный! и уходит много :))) И вкусно, даже не поймешь, из чего начинка! Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up