Первое, второе, третье и компот:)

May 11, 2011 18:07

Сегодня вместо гастрономической среды я решила устроить целый обед из архивных рецептов. Как посмотрю на все сделанное и отснятое, становится даже в какой-то степени приятно, так много сделано, и сколько еще хочется, а желание и силы не пропадают, скорее наоборот. Не за горами годовщина моего журнала, но это не та дата, когда я вообще начала ( Read more... )

закуски, курица, грибы, десерты, паштет, кольраби, сельдерей, йогурт, супы

Leave a comment

Comments 124

letterberry May 11 2011, 14:41:45 UTC
Очень заинтересовала курица с корицей, необычное сочетание и очень хочется попробовать!)

Reply

cook_inspire May 11 2011, 16:41:52 UTC
Я сама даже удивилась рецепту с корицей, но осталась крайне довольна)))

Reply


nataliya May 11 2011, 14:41:53 UTC
я тут даже не знаю, что первым бы съела быстрее!:)
но на паштет смотрю очень и очень пристально!:))

Reply

cook_inspire May 11 2011, 16:42:31 UTC
Я вот люблю грибные паштеты очень, попробуй, такой он симпатичный на вкус))))

Reply

nataliya May 11 2011, 18:26:08 UTC
я даже купила сегодня копченую курицу:))) попробую с лесными грибами завтра!:)

Reply

cook_inspire May 12 2011, 01:14:24 UTC
ура!! жду впечатлений)))

Reply


anna_mavritta May 11 2011, 14:49:08 UTC
Как же всё вкусно! Это праздник: и души, и живота :))

Reply

cook_inspire May 11 2011, 16:43:04 UTC
Да, попраздновать всегда приятно)))) спасибо Ань!))

Reply


miss_katherine May 11 2011, 14:51:10 UTC
Юлечка, как всего много и такое все вкусное!!! курица с корицей, интригующе)

Reply

cook_inspire May 11 2011, 16:43:30 UTC
спасибо Катенька))) Решила всего и побольше сегодня)))

Reply


from_turkey May 11 2011, 14:59:11 UTC
Юля, шикарная подборка рецептов!

Reply

cook_inspire May 11 2011, 16:43:50 UTC
Спасибо Надюша))) Надо избавляться от архива))))

Reply


Leave a comment

Up