Яблочно-фасолевый пирог

Nov 05, 2015 20:07

Не знаю как его назвать)) Но это тоже один из моих очень удачных пирожков! Близкие знают мою страсть к замороженным продуктам, я люблю подморозить творог, есть мороженые бананы и ягоды, грызть замороженный хлеб, такие вот странности)) И этот пирог лично мне вкуснее было есть в чуть подмороженном виде, убрать его перед подачей буквально минут на 15 ( Read more... )

диетическое, веган выпечка, фасоль

Leave a comment

Comments 47

sporty_cupcake November 5 2015, 17:21:23 UTC
Какое чудесное сочетание продуктов, Юль! Представляю, насколько он ароматный. Ах, яблочные пироги- моя вечная страсть!

Reply

cook_inspire November 5 2015, 17:32:55 UTC
Да Юль, яблочные и моя страсть, вечная)))))

Reply


nata_vkusidey November 5 2015, 18:01:06 UTC
Хе-хе, вот я как раз сейчас белую фасоль эксплуатирую)))). Пока только это касается основных блюд))). Но твой пирожок мне очень нравится). Ох, а еще эти рассыпчатые крошки...м-м-м, очень аппетитно!

Reply

cook_inspire November 5 2015, 18:04:31 UTC
А я чаще походу фасоль на десерты пускаю, чем на несладкие блюда))))
Спасибо Наташ!:)))

Reply


al_alenovna November 5 2015, 18:28:57 UTC

Ну просто Кудесница!!! Так все соединить вроде несочетаемое и  получить красоту :)

Reply

cook_inspire November 5 2015, 18:33:52 UTC
спасибо за кудесницу))))))

Reply


livejournal November 5 2015, 18:29:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

cook_inspire November 5 2015, 18:40:07 UTC
Катя, надеюсь, что такой вариант полезного десерта понравится, тем более с домашним-то яблочным пюре!)))

Reply


Leave a comment

Up