ФМ "Блюдо для друга" и рецепт маринованного тофу

Oct 18, 2015 20:06

Добрый воскресный вечер, друзья! Как видно из заголовка, я с предложением. Давно зрела у меня такая затея, но окончательно оформилась только сейчас. Как-то раз, за чашечкой кофе, а именно тогда меня посещает вдохновение, пришла мысль приготовить какое-нибудь блюдо, с которым у меня ассоциируется определенный человек или которым его хотелось бы ( Read more... )

тофу, веган закуски, ФМ

Leave a comment

Comments 90

ziuk_cook_book October 18 2015, 18:40:25 UTC
Юль, мисо-суп очень люблю, на сама с мисо-пастой никогда ничего не готовила. Думаю, мне понравится, особенно с учетом, что это блюдо готовилось специально для меня :))) А уж на тостах, да с моими любимыми помидорами, должно точно понравится! Спасибо большое! Очень-очень приятно! :)

Reply

cook_inspire October 18 2015, 18:44:04 UTC
Я тоже мисо пасту сама никогда не использовала, а как-то попался на глаза рецепт и я попробовала, и понравилось, теперь всегда держу ее)))
Я рада, что это тебе по душе!:))))

Reply

ziuk_cook_book October 19 2015, 16:53:50 UTC
Кстати, обожаю ваш "Буше"! Всегда ходим туда, когда в Питер приезжаем - это обязательный пункт культурной программы :)))
А насчет знакомства в реале - так что нам мешает? Когда соберемся к вам или вы к нам, спишемся и встретимся :)

Reply

cook_inspire October 19 2015, 16:59:49 UTC
Да, Буше это что-то! Знаешь, где у меня Буше ближайший?))) У меня клуб спортивный в торговом комплексе, Буше на 1 этаже, и постоянно приходится ходить мимо, а у них, блин, так все время пахнет!!! это издевательство)))))))))
Конечно! Никаких помех и препятствий данному мероприятию нет))))))

Reply


katrin_kivi October 18 2015, 18:53:31 UTC
Я вот и не сомневалась, что под катом будет блюдо для Марины))) фото очень сочные, нравится безумно!

Reply

cook_inspire October 18 2015, 19:13:18 UTC
Как это ты догадалась?))) я ведь не так давно определилась)))
спасибо Катюшкин! жаль ты это не попробовала...

Reply


natalikka October 18 2015, 19:03:39 UTC
Что за хлеб? Вкусный какой-то, с семенами)

Reply

cook_inspire October 18 2015, 19:13:49 UTC
У нас в Буше продается, Строгановский многозерновой называется)

Reply


olgavb_osa October 18 2015, 19:40:50 UTC
Интересный какой ФМ.) Отличный вариант, мне кажется, что тофу идеально подходит для маринования!)

Reply

cook_inspire October 19 2015, 07:00:18 UTC
Спасибо Оль))) Да, нейтральный тофу для маринования самое то))

Reply


e1anna October 18 2015, 22:59:24 UTC
Сейчас тофу почти не готовлю (почему-то)), а раньше любила добавлять его в овощную начинку для пирогов с рубленным тестом. И да, пряностей-трав побольше.
Марина - чУдная и позитивная девушка))

Reply

cook_inspire October 19 2015, 07:01:17 UTC
Я тоже его как-то периодами, то ем, то забываю)) сейчас период еды))

Reply


Leave a comment

Up