Внеочередная сладость! Вообще хочу рассказать, что значит для меня десерт. Десерт, это не то, что я ем каждый день. Вся моя ежедневная пища очень вкусная, и в особенных десертах я не нуждаюсь. А вот такие вещи, как пироги, торты или что-то сладкое, что я придумываю, это праздник, а праздник, как известно, если каждый день, то уже и не праздник.
(
Read more... )
Comments 73
Вы написали, что каждый день у вас вкусное, и поэтому сладкое ( т.е. вкусное) нет нужды есть часто. Может что я не так поняла)))
Я перешла на овощи. Лишь изредка добавляю сыр или яйца.
И.... я страдаю. Есть нечего. И... "жрать хочется". Не просто есть)
Единственное, что сытное - это фасоль. Но она уже.... надоела.
Картофель, помидоры, огурцы....надоело за несколько недель напрочь.
Одним салатом или картофелем с капустой питаться...
Может я не умею составить свое меню...
Вот сладкого стала есть много.
Потому что и перекусить то больше нечем ( яблоки с грушами уже ....(((( )!
Reply
Reply
Каши: классические манная и т.д. на молоке. Молоко не ем- эти каши отпадают. Перловая... без масла то же есть не могу. Осталась гречка. Ем.
Рис... опять же каша отпадает, я без молока ( я кокосовое и соевое для меня исключены - там Е добавки и прочая для меня неподходящее) не ем.
овощные добавки к рису, макаронам - да, делаю. Ем...ну как сказать ... ну не нравится эта еда.
Супы овощные: борщи, свекольники, щи. Может быть и больше бы ела, да кто бы мне их сготовил). У меня вечером сил смотреть тв нет, а не то. что готовить)
Макароны я никогда не ела часто и сейчас не хочу.
Осталось, салаты типо винегреда ( если сделан заранее), томатный ( сейчас сезон, вкусные), из свеклы-моркови.
Намазки на хлеб: из артишоков, томатно-оливковые, грибные, фасоли.
Reply
Reply
По поводу квадратной, я не поняла, ты в рамке или просто квадратную форму хотела?
Состав меня впечатлил и порадовал, представляю себе твой торт по вкусу, очень насыщенный и глубокий, настоящий осенний !
Reply
Форму я именно квадратную хотела для выпечки, куплю разъемную, есть такие))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня с фасолью в десертах не сложилось, эксперименты с нутом и нутовой мукой отличные были, а с фасолью - слишком тяжелое получается. В смысле, по ощущениям тяжелое. Может, с консервированной это как-то меняется? Я использовала отварную.
Reply
Для меня с нутом получается как раз суховато, отварную фасоль один раз вроде использовала, вообще, что нут, что вареная фасоль лучше идут в тесто, которое не должно быть очень плотным, а вот консервированная хороша для таких десертов, типо брауни, где нужна именно влажность. Я еще буду пробовать, что и как себя ведет)))
Reply
Reply
Leave a comment