Тыквенные пончики с арахисовой глазурью

Sep 16, 2015 20:30

Осень для меня, в первую очередь, богатая урожайная пора. И первый овощ, который с нетерпением жду, это тыква! И вот вчера я открыла свой кулинарный сезон совсем не тем, чем планировала. А планов очень много, и так как я наконец купила форму для пончиков, мне не терпелось поскорее ее опробовать. Не собиралась так быстро их показывать, но сегодня ( Read more... )

диетическое, веган выпечка, тыква

Leave a comment

Comments 46

manyasha_p September 16 2015, 17:52:45 UTC
Какие классные!

Reply

cook_inspire September 16 2015, 17:56:05 UTC
спасибо:))

Reply


livejournal September 16 2015, 18:36:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sporty_cupcake September 16 2015, 19:07:08 UTC
О боги, Юля!! Ты сразила меня прямо в сердце! Срочно хочу. Тыква еще февральская лежит...

Reply

cook_inspire September 16 2015, 19:09:05 UTC
Юльчик, тебе понравится, уверена!))) это такой рецепт, прямо в сердце))))

Reply


snowirbis September 16 2015, 19:53:20 UTC

Господи какая красота. Оказывается пончики можно печь а не жарить. Это все меняет в полезности

Reply

cook_inspire September 17 2015, 06:49:37 UTC
Конечно можно! Вообще почти все, что жарится в масле можно запечь)) конечно вкус другой, но не хуже уж точно!

Reply


vostrik_ova September 16 2015, 19:56:22 UTC
Юля! Как ты вовремя! Я как раз сегодня тыковки напекла, и бананы лежат уже старчески-тоскливыми пятнышками покрываются! Полезла сюда за идеями, а тут ты в самом начале ленты! ))) Правда пончиковых форм у меня нет, посему пусть будут кексики!

Reply

cook_inspire September 17 2015, 06:50:35 UTC
Как я хорошо вовремя написала!)))) Кстати у меня остатки этой массы не поместились в пончиковую форму, я тоже кексики сделала, так что отлично выйдет)))

Reply


Leave a comment

Up