Неожиданно, да? Почему-то сейчас захотелось написать, выдалась минутка. Пост для тех, кто завтракает и кто еще только будет это делать. Вы знаете, завтраки мой конек, и я очень скучаю по тому времени, когда делала раз в неделю нечто грандиозное. Может летом я возобновлю это баловство, не так глобально, но хотя бы изредка, очень хочется. А сейчас
(
Read more... )
Comments 231
На завтрак у меня обычно то, что у тебя в посленем варианте. Только один кофе, без всего. По утрам ничего не могу в себя впихнуть. Потом уже, часа через полтора-два уже могу съесть нормальный завтрак. Но вот сегодня у меня было исключение, кофе с куском Наполеона.
Reply
Интересно, можно же планомерно перестроить свой организм на то, чтобы он принимал завтраки?))))) Эх, от наполеона я сейчас бы не отказалась, но сладкое я могу после другой еды есть, а то я еще больше есть хочу, если просто так))))
Reply
:)
Reply
Reply
Вам преотличнейшего дня!
Reply
Reply
А творог я тоже так частенько на хлеб кладу, очень вкусно. А еще последнее время подсела на творог с корицей и никаких других подсластителей уже не надо))
Reply
Вместо капучинатора можно использовать маленький френч-пресс, несколько движений поршнем и взбитое молоко готово. Я после переезда оказалась без кофеварки с кофемолкой, мне френч-пресс все это теперь заменяет )
Reply
Reply
- молоко должно быть с белком около 3% и выше (2, 8 это мало, но почти все молоко такое, жирность большой роли не играет), я покупала Простоквашино, но Валио еще лучше, но оно дороже;
- ни в коем случае не доводить молоко до кипения, остановиться, когда оно нагреется до 60 градусов, т.е. когда пальцу будет горячо;
- подогреть молоко отдельно, потом перелить в пресс и уже взбивать;
- при взбивании стараться взбивать внутренний объем молока, то есть не взбивать верхний слой, тогда молоко будет шелковистым.
Надеюсь, мои советы помогут :-)
Reply
Завтрак-все так соблазнительно!
Булочки прекрасны и именно тем, что в них цз мука.
На счет завтрака-для меня это омлет, яйца всмятку, йогурт обязательно, сейчас часто делаю запеканки, потому что просто творг есть не могу.
И тебе удачного дня)
Reply
Знаешь, я тоже в последнее время творог просто так не могу, надоело, экспериментирую с ним))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment