Блюда из чечевицы

Nov 12, 2012 18:58

Начну не с чечевицы, а с небольшой болтологии. Вот честно, я не люблю рассуждать на такие темы, но сегодня меня конкретно это зацепило и возмутило. В последнее время пошел какой-то бум предложений о мифическом сотрудничестве, мне - непонятно что, ну реклама, наверное, приглашения на мероприятия, а я за это должна как бы рекламировать тех, кто ( Read more... )

закуски, запеканки, Простые рецепты, супы, салаты, чечевица

Leave a comment

Comments 181

aneriada November 12 2012, 15:06:23 UTC
Спасибо за прекрасные рецепты )))
А по поводу рекламы - абсолютно согласна. У нас принято считать блогеров дешевым рекламны каналом. Правильно вы говорите - почти за еду. Недавно слушала одну интересную передачу. Так вот в Штатах, например, за то что фешн блогер разместит у себя какой-то бренд - ему его не просто дают в подарок, ему еще за это платят до 50 тыс долл. Ну это конечно же зависит от уровня блогера, его читаемости и т.д. Но не об этом сейчас. А о том, что я полностью согласна. труд должен оплачитваться по достоинству.

Reply

cook_inspire November 12 2012, 15:11:58 UTC
Спасибо за понимание в этом вопросе))) У нас такое вряд ли случится, сами люди уже изначально согласны на такие условия, вот и никто и не предлагает большего))

Reply

aneriada November 12 2012, 15:29:38 UTC
((( это да. мы привыкли всегда довольствоваться малым.
но может со временем, если об этом писать - то тех кто будет хотеть большего станет больше и правила игры изменятся ;)

Reply

cook_inspire November 12 2012, 15:35:27 UTC
может быть)))

Reply


d_e_f_l_o_p_e November 12 2012, 15:06:50 UTC
*смееца* работаю за еду это сильно))

Reply

cook_inspire November 12 2012, 15:12:14 UTC
Ну а что Тин, ведь так же?))

Reply

d_e_f_l_o_p_e November 12 2012, 15:16:23 UTC
Ну... Грубо говоря -так))
Я лично считаю, что что-то хорошее и приличное можно и посоветовать, ничего страшного нет, может быть кому-то и пригодится)
Но, такое видимо редко попадается))

Reply

cook_inspire November 12 2012, 15:20:25 UTC
Редко, ага))

Reply


evil_mimi November 12 2012, 15:18:32 UTC
чечевицу я тоже очень нежно люблю

Reply

cook_inspire November 12 2012, 15:21:10 UTC
Хороший продукт;))

Reply


larry_ratt November 12 2012, 15:27:31 UTC
Меня ужасно раздражает желание компаний сэкономить на всем, на чем можно, и при этом продать свою продукцию подороже. Как ты понимаешь, фотографов тоже ищут "за еду" :) Мне прям так и пишут иногда - нам надо качественно, со студийным светом, с обработкой "шоб как у них", но дешево. Бесит.

Reply

cook_inspire November 12 2012, 15:32:44 UTC
Вот не говори! Я раньше как-то не вникала в суть всего этого, и только когда знаешь, чего стоит твой труд и сколько ты вкалываешь, начинаешь ценить себя и такие предложения реально бесят.

Reply

(The comment has been removed)

cook_inspire November 12 2012, 16:08:37 UTC
Да Алин, это наша линия поведения к сожалению, чтобы получить много и нахаляву..

Reply


gastronomiya November 12 2012, 15:31:13 UTC
Суп особенно понравился.. Такой уютный, мягкий, нежный))
А "работать за еду" тоже считаю неправильно. Сразу же видно в блоге, что реклама. И если откровенная фигня, отношение к блогу меняется.

Reply

cook_inspire November 12 2012, 15:33:52 UTC
Суп с перчинкой, но нежный, да))))
К сожалению это так, я вольно-невольно начинаю по-другому относиться к журналу с рекламой. Нет, это конечно личное дело каждого, но сама не хочу..

Reply


Leave a comment

Up