Всем большой привет! Сегодня очень веский повод, чтобы наконец написать, а именно, у нас ночью выпал первый снег, и это, я считаю, нельзя оставить без внимания. Странное ощущение было у меня утром, когда я вышла на улицу, вот так вдруг, внезапно, как будто этого быть не должно... Зима частично входит в нашу жизнь, скоро это будет уже привычно и
(
Read more... )
Comments 162
Юль,рецепты замечательные! надо тортилью обязательно попробовать)
Reply
Тортилью вообще надо хоть раз в жизни сделать, вкусно очень, это прямо моя ностальгия по жареной картошке)))
Reply
А Ксюша подошла, посмотрела и первый её вопрос был: а где ты тофу покупаешь? Мы как-то пару раз брали и нам не очень понравился, вернее, Ксюша пробовала его в Китае и сказала, что наш - не совсем правильный.
Reply
Жень, я покупаю сейчас один и тот же, он и в Окее есть, и в Ленте, ростофу, в Ашане продается шелковый, он нежный, лучше, чем этот, но выбирать особо-то не из чего. В Китае да, он абсолютно другой, я ела, но у нас-то где такой возьмешь))
Reply
Reply
Reply
Тофу только в китайских рецептах употребляла. Никогда не пробовала делать с ним десерты.
Тортилья! Как я люблю такие "вредные для фигуры" блюда!
Reply
В десертах он очень неплох, у меня еще есть в журнале, мне нравится))))
Ага, вредное все вкусно)))
Reply
Никогда не покупала тофу, соответственно и не готовила)
Красиво, Юль!
Reply
Reply
Reply
Все кипит-бурлит и много всего происходит, и если даже написание поста со своими трудами считается украденным у себя же ременем, то ....
Если честно, после таких слов даже не знаю как быть. Так хочется тебе написать, да просто поболтать, пообщаться, но как почитаю про твой ритм, даже чувствую какую-то растерянность и наверное вину( типа у тебя дела поважнее и все такое). Даже немного грустно. Хотя, конечно, ты супер молодец и тобой можно только восхищаться.
Тофу как-то у меня не пошел, я брала китайское или корейское в Ашане, попробовала ложку и выкинула. А вообще, рецепты как всегда интересные))
Печенье правда вкусное?))или это скорее выход для аскетов?)))
Reply
Тофу на любителя, кто-то вообще не переваривает, а я люблю)) Печенье вкусное, оно когда остывает, то такое хрустящее становится, яблоки если сладкие, то отлично и без всякого сахара, в общем, не только для аскетов, так скажем)))
Reply
Reply
Leave a comment