Рецепты с тофу и не только

Oct 26, 2012 17:35

Всем большой привет! Сегодня очень веский повод, чтобы наконец написать, а именно, у нас ночью выпал первый снег, и это, я считаю, нельзя оставить без внимания. Странное ощущение было у меня утром, когда я вышла на улицу, вот так вдруг, внезапно, как будто этого быть не должно... Зима частично входит в нашу жизнь, скоро это будет уже привычно и ( Read more... )

тофу, закуски, рецепты френдов, десерты без выпечки, диетическое, творог, несладкая выпечка, печенье, яйца, philips, овощи, суфле, запеканки, десерты, Делия Смит, аэрофритюрница, сельдерей

Leave a comment

Comments 162

irinaka13 October 26 2012, 13:41:00 UTC
а у нас сегодня то снег,то дождь,то солнце-погода ни как не определится)))
Юль,рецепты замечательные! надо тортилью обязательно попробовать)

Reply

cook_inspire October 26 2012, 13:43:36 UTC
Сейчас с погодой так и будет, ага))
Тортилью вообще надо хоть раз в жизни сделать, вкусно очень, это прямо моя ностальгия по жареной картошке)))

Reply


eugenego October 26 2012, 13:56:37 UTC
Юль, я просто сижу и разглядываю картинки и мне уже хорошо. :))
А Ксюша подошла, посмотрела и первый её вопрос был: а где ты тофу покупаешь? Мы как-то пару раз брали и нам не очень понравился, вернее, Ксюша пробовала его в Китае и сказала, что наш - не совсем правильный.

Reply

cook_inspire October 26 2012, 14:05:50 UTC
Хорошо и это так приятно;))))
Жень, я покупаю сейчас один и тот же, он и в Окее есть, и в Ленте, ростофу, в Ашане продается шелковый, он нежный, лучше, чем этот, но выбирать особо-то не из чего. В Китае да, он абсолютно другой, я ела, но у нас-то где такой возьмешь))

Reply

eugenego October 26 2012, 14:13:09 UTC
Надо попробовать купить и сравнить с последними впечатлениями. Спасибо тебе!

Reply

cook_inspire October 26 2012, 14:20:55 UTC
Попробуйте, ага))

Reply


angelichkag October 26 2012, 13:58:46 UTC
У нас вчера +20 было.
Тофу только в китайских рецептах употребляла. Никогда не пробовала делать с ним десерты.
Тортилья! Как я люблю такие "вредные для фигуры" блюда!

Reply

cook_inspire October 26 2012, 14:06:34 UTC
Хорошо вам, это самая комфортная температура)))
В десертах он очень неплох, у меня еще есть в журнале, мне нравится))))
Ага, вредное все вкусно)))

Reply


kirasacura October 26 2012, 14:13:39 UTC
Супер полезный пост) а мужу да, повезло)
Никогда не покупала тофу, соответственно и не готовила)
Красиво, Юль!

Reply

cook_inspire October 26 2012, 14:21:16 UTC
У вас он есть Ириш?)) Это продукт на любителя вообще))

Reply

kirasacura October 26 2012, 14:31:57 UTC
Есть. Я на него смотрю, он на меня, пока взаимного желания встретиться не возникало. Знаю, что мои домашние есть не будут, а для себя мне лень)

Reply


ally_finli October 26 2012, 14:14:04 UTC
Ухххх)))) Дорогая ты моя)
Все кипит-бурлит и много всего происходит, и если даже написание поста со своими трудами считается украденным у себя же ременем, то ....
Если честно, после таких слов даже не знаю как быть. Так хочется тебе написать, да просто поболтать, пообщаться, но как почитаю про твой ритм, даже чувствую какую-то растерянность и наверное вину( типа у тебя дела поважнее и все такое). Даже немного грустно. Хотя, конечно, ты супер молодец и тобой можно только восхищаться.

Тофу как-то у меня не пошел, я брала китайское или корейское в Ашане, попробовала ложку и выкинула. А вообще, рецепты как всегда интересные))
Печенье правда вкусное?))или это скорее выход для аскетов?)))

Reply

cook_inspire October 26 2012, 14:23:51 UTC
Иннуль, несмотря на то, что мне всегда некогда, я найду время написать))))) Уж не совсем вот так ежеминутно я занята)))) Так что пиши, ежели есть такое желание, я ж только рада))
Тофу на любителя, кто-то вообще не переваривает, а я люблю)) Печенье вкусное, оно когда остывает, то такое хрустящее становится, яблоки если сладкие, то отлично и без всякого сахара, в общем, не только для аскетов, так скажем)))

Reply

ally_finli October 26 2012, 14:28:34 UTC
Прям камень с души))))))))

Reply


Leave a comment

Up