Давно забытое удовольствие - фритюр! Тестирую аэрофритюрницу.

Feb 19, 2012 19:22

Как вы уже, наверное, могли заметить, все, что готовится во фритюре для меня строгое табу. Во-первых, это слишком вредно, как я считаю, а во-вторых, я просто уже настолько отвыкла от такой пищи, что и сама есть ее не буду. Но я помню, что это было вкусно, и когда я вижу ваши рецепты такого рода, то заранее думаю, как бы я смогла приготовить тоже ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, курица, диетическое, низкокалорийное, творог, pr, аэрофритюрница, обо мне, овощи

Leave a comment

Comments 191

fleur_de_cassie February 19 2012, 15:39:27 UTC
Юляяяяяяя это фантастика!!! Замечательные блюда, выглядят изумительно, я даже подумать боюсь, КАК это вкусно!! Поздравляю с таким прекрасным приобретением, хочу попробовать картошку и шарики!!)) ой, и наггетсы тоже, и вообще еще кучу всего в панировке)))

Места на кухне у тебя в три раза больше, чем у меня, если пароварка ко мне таки приедет, мне ее придется вообще в комнате хранить, мне кажется О_О

Reply

cook_inspire February 19 2012, 16:05:24 UTC
У меня теперь мультиварка никуда не влезает)) Стоит на подоконнике пока, надо что-то придумать))
Ань, приедешь - готовь фигуру;))) Будет фритюрное поедать))) Вкусно просто не могу передать как, причем мы оба все это оценили))
Да, скоро мы со своим кухонным инвентарем сидя спать будем)))

Reply

fleur_de_cassie February 19 2012, 16:20:34 UTC
Неделю "до" и неделю "после" - на кефире!)) ужас.... у меня два лишних кило и сантиметры лишние ...

Reply

cook_inspire February 19 2012, 16:22:58 UTC
Не, это не жизнь)) надо как-то по другому искать выход)))))

Reply


yul_yashka February 19 2012, 15:42:10 UTC
чудо какое! тоже хочу!!!!! у тебя такое все аппетитное получилось!

Reply

cook_inspire February 19 2012, 16:06:01 UTC
Юльчик, чудо, точно! Самое подходящее слово к ней)))))

Reply


elis_27 February 19 2012, 15:42:30 UTC
Можно бестолковый вопрос? Какой там принцип, как эта самая фритюрная корочка получается? Это получается типа мини-духовки с горячим обогревом со всех сторон? И масло вообще не добавляете? Давным-давно ничего не готовлю во фритюре, по очевидным причинам, и вот пытаюсь понять - КАК???

Reply

y_o_y_o February 19 2012, 16:00:50 UTC
+1 хочется технических подробностей

Reply

cook_inspire February 19 2012, 16:09:09 UTC
Принцип там такой. Мощный поток горячего воздуха циркулирует вокруг продуктов, сверху работает нагревательный элемент, за счет такого мощного всестороннего нагрева и образуется хрустящая корочка. А масла в картошку, например, чайную ложку, все, что в панировке - абсолютно без масла))

Reply


i_o_a_na February 19 2012, 15:49:03 UTC
Замечательно и очень-очень соблазнительно, Юль)))

Reply

cook_inspire February 19 2012, 16:09:20 UTC
Спасибо Ириш))

Reply


moi_natali February 19 2012, 15:54:18 UTC
Юдь, я прям прочитала, что все твои лишения в прошлом и всплакнула))) Я так рада за тебя! У меня есть обычная маленькая фритюрница. Я ее купила лет 5 назад, а использовала - 3 раза)))
меня соблазнили творожные шарика! вот это действительно круто!

Reply

cook_inspire February 19 2012, 16:10:11 UTC
Ну так, ты прикинь, какая я несчастная была))) Все едят, а я не могу)))) Придумали бы еще что-нибудь, чтоб сладкое стало полезным)))))

Reply

moi_natali February 19 2012, 16:15:03 UTC
Чесно, я мало об этом думаю)) Хочется, конечно, питаться полезно. Но если мне до визга хочется кусок торта я его съем и забуду)
К Маку меня вообще не тянет, я там только мороженное ем и латте беру. И вот мне стало жутко любопытно, какая же там еда (к слову, последний раз я там ела в классе 8-м). Заказала картошку и чизбургер. Абсолютно силиконовая еда, съела без удовольствия и не хочется вообще)

Reply

cook_inspire February 19 2012, 16:18:42 UTC
В маке я только кофе люблю, черный, крепкий, без всего)) А есть и не тянет и не тянуло никогда))

Reply


Leave a comment

Up