Leave a comment

Comments 14

ext_2510617 August 7 2014, 20:02:47 UTC
Учитывая, какое дерьмо этот "пармезан" и "камамбер" от французских сыроделов -- хуже не будет. Да и Новая Зеландия под санкции не попала, значит попсовые сыры никуда не денутся.

Reply

conwor August 7 2014, 20:08:43 UTC
Фломастеры на вкус разные. А мне тут еще подсказывают, что стейки теперь будут из наших буренок.

Reply

firegale August 7 2014, 22:05:56 UTC
то-то раньше ты замечал насколько замечательна австралийская говядина и что она вообще австралийская

Reply

conwor August 7 2014, 22:09:24 UTC
Она вверх ногами. И прыгает.

Reply


fenster August 8 2014, 09:34:05 UTC
А сыры с плесенью у нас тоже уже научились делать? Полчища готовой к бою плесени ожидают своего часа?

А ещё покажите мне российское 0%-ное молоко и российский йогурт, хоть чуть-чуть напоминающий Valio (в Н-ске эта марка, вероятно, неизвестна, и горе вам).

Reply

conwor August 8 2014, 11:45:00 UTC
И как ты только можешь думать о своей плесени в такой ответственный для страны час?

Reply

tea_the_whitch August 8 2014, 15:14:45 UTC
Полчища готовой к бою плесени заседают в госдуре. %))

Valio, к слову, в Нске таки бывает, но его надо искать. 0% молоко, вроде бы, из российских марок производит "домик в деревне", но я в этой самой Нской деревне ниже 1,5% ни разу ничего не видела. :(

Reply

conwor August 8 2014, 16:33:23 UTC
Valio, кстати, походу всё:
http://lenta.ru/news/2014/08/07/valio/

Reply


bose_drache August 11 2014, 17:52:28 UTC
Какие там наши бурёнки - теперь всё будет кЕтайское. Причём самого дряного качества, которое оттуда только можно получить. Причём -надзоры придираться не будут.

Reply


anonymous September 10 2018, 01:47:47 UTC
"0" молоко это не молоко, если бы мы не знали что это "пормезан" мы бы не ощутили его дивного вкуса.
жулье во Франции и Израиле ничем не отличается от нашего жулья. разве что говорит не по русски.

Reply


Leave a comment

Up