Учитывая, какое дерьмо этот "пармезан" и "камамбер" от французских сыроделов -- хуже не будет. Да и Новая Зеландия под санкции не попала, значит попсовые сыры никуда не денутся.
А сыры с плесенью у нас тоже уже научились делать? Полчища готовой к бою плесени ожидают своего часа?
А ещё покажите мне российское 0%-ное молоко и российский йогурт, хоть чуть-чуть напоминающий Valio (в Н-ске эта марка, вероятно, неизвестна, и горе вам).
Полчища готовой к бою плесени заседают в госдуре. %))
Valio, к слову, в Нске таки бывает, но его надо искать. 0% молоко, вроде бы, из российских марок производит "домик в деревне", но я в этой самой Нской деревне ниже 1,5% ни разу ничего не видела. :(
Какие там наши бурёнки - теперь всё будет кЕтайское. Причём самого дряного качества, которое оттуда только можно получить. Причём -надзоры придираться не будут.
"0" молоко это не молоко, если бы мы не знали что это "пормезан" мы бы не ощутили его дивного вкуса. жулье во Франции и Израиле ничем не отличается от нашего жулья. разве что говорит не по русски.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё покажите мне российское 0%-ное молоко и российский йогурт, хоть чуть-чуть напоминающий Valio (в Н-ске эта марка, вероятно, неизвестна, и горе вам).
Reply
Reply
Valio, к слову, в Нске таки бывает, но его надо искать. 0% молоко, вроде бы, из российских марок производит "домик в деревне", но я в этой самой Нской деревне ниже 1,5% ни разу ничего не видела. :(
Reply
http://lenta.ru/news/2014/08/07/valio/
Reply
Reply
жулье во Франции и Израиле ничем не отличается от нашего жулья. разве что говорит не по русски.
Reply
Leave a comment