Лаваш, сыр, сырный соус Astoria. Второй лаваш, пицца-соус, сыр. Третий лаваш, пицца-соус, лук, помидоры, оливки маслины, сыр. В духовку на 25 минут. Колбаса была бы лишней, съели противень за два раза.
Все же в курсе, что у меня ДР послезавтра? Вот хрен его знает что готовить.. накидайте идей))
(
Read more... )
Comments 47
Бургеры, пицца... А потом ты пишешь "ой, чёйта я в 56й не влазию")))
Действительно, ашотакое?))
Reply
Со следующей недели с Герцогиней договорились, сажусь с понедельника на ПП, и физнагрузки какие-то хоть минимальные, ну и она меня тож в этом всём поддержит, кроме бассейна
Reply
Если к бороться с собой чтоб не пить добавить бороться с собой чтоб не жрать, вангую, надолго тебя не хватит. Убери хотя бы быстрые углеводы, мазик и уменьши пайку. Ну и не есть после 18ти в идеале))
Reply
После 18 не жрать это да, тема. И спится лучше в том числе
Reply
Очень люблю пиццу, но ем редко, не чаще 2-3 раз в год. Как раз на прошлой неделе ходили с сыном есть пиццу в семейный ресторан около дома, там пиццу готовят в печи, с дымком, очень вкусно. Я беру обычно с лососем или трюфелем.
Reply
Пицца именно в дровяной печи это да, очень круто, но в Москве такое редкость. Я пиццу сам готовлю, с какой угодно начинкой. На ДР чот щас придумал сделать пиццу с Рокфором, или Дор блю и грушами) вот если б не писал тебе щас ответ, фиг бы придумал, так что спасибо!)
Reply
Reply
Reply
а какой это лаваш? вместо теста? типа закрытая?
с детства печеной птицы ничо лучше не придумано, а уж какую - если есть время, утку нафаршировать вообще чем угодно. и мясо и гарнир =)
я б конечно предложил запилить русскую многослойную кулебяку, но трудозатраты будут такие, что это у неё будто бы др, а не у тебя ггг
Reply
По поводу печёной птицы да, неск дней назад курицу запекал в мёде и карри, нафаршировал яблоками. Утку люблю фаршировать рисом с изюмом, черносливом, курагой и мёдом, и утка и гарнир, 2 в 1
Я решил пиццу с Рокфором, или Дор блю и грушами запилить как одно из блюд. Чот ещё окрошки до усрачки захотел
Reply
ты ж написал раз лаваш два лаваш - потому и вопрос, он вместо тестов?
про утку и говорю - сразу все вместе и телодвижений минимум, главное утку найти (а скорее заказать на каком-нибудь прайммит ру или типа того, но это время) на рынках шаговой доступности нихера нет или стоит как самолет
пицца збсь, но лично сам избегаю такое готовить, разве что для гостей, которых у меня не было уже 3 или 4 года
Reply
Лёх, вот веришь, уже полтора года в Восточном Дегунино живу, не то, что не был ни разу на местных рынках, я даже хз вообще где они тут
Reply
Как что готовить - стейки сёмги на гриле и запечёные с чесночком и сыром мидии
Reply
Reply
Судака по-Нёмански, в сливках и с белыми грибами)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment