Что может быть лучше, чем домашняя пицца?

May 16, 2024 13:00

Лаваш, сыр, сырный соус Astoria. Второй лаваш, пицца-соус, сыр. Третий лаваш, пицца-соус, лук, помидоры, оливки маслины, сыр. В духовку на 25 минут. Колбаса была бы лишней, съели противень за два раза.

Все же в курсе, что у меня ДР послезавтра? Вот хрен его знает что готовить.. накидайте идей))


Read more... )

Вам слово!, Еда

Leave a comment

Comments 47

cairo_tigra May 16 2024, 10:07:14 UTC

Бургеры, пицца... А потом ты пишешь "ой, чёйта я в 56й не влазию")))

Действительно, ашотакое?))

Reply

conponendi May 16 2024, 10:10:07 UTC
Тигра, вот да! Не пойму, че за фигня, почему я такой жирдяй)))

Со следующей недели с Герцогиней договорились, сажусь с понедельника на ПП, и физнагрузки какие-то хоть минимальные, ну и она меня тож в этом всём поддержит, кроме бассейна

Reply

cairo_tigra May 16 2024, 10:23:11 UTC

Если к бороться с собой чтоб не пить добавить бороться с собой чтоб не жрать, вангую, надолго тебя не хватит. Убери хотя бы быстрые углеводы, мазик и уменьши пайку. Ну и не есть после 18ти в идеале))

Reply

conponendi May 16 2024, 10:30:40 UTC
Да, согласен. По этому бросающим пить не рекомендуется в купе с этим ещё и курить бросать. Вкусно пожрать одно из немногих на данный момент радостей жизни. А чтоб было не так вредно, я сам всё готовлю из натурального всего, сам котлеты кручу и тд

После 18 не жрать это да, тема. И спится лучше в том числе

Reply


lacurieuse May 16 2024, 10:11:39 UTC
Выглядит очень даже аппетитно! ))
Очень люблю пиццу, но ем редко, не чаще 2-3 раз в год. Как раз на прошлой неделе ходили с сыном есть пиццу в семейный ресторан около дома, там пиццу готовят в печи, с дымком, очень вкусно. Я беру обычно с лососем или трюфелем.

Reply

conponendi May 16 2024, 10:17:25 UTC
Ооооо! Пицца с лососем, рукколой и сыром «Филадельфия» - это любовь на всю жизнь!

Пицца именно в дровяной печи это да, очень круто, но в Москве такое редкость. Я пиццу сам готовлю, с какой угодно начинкой. На ДР чот щас придумал сделать пиццу с Рокфором, или Дор блю и грушами) вот если б не писал тебе щас ответ, фиг бы придумал, так что спасибо!)

Reply

lacurieuse May 16 2024, 10:31:42 UTC
Только у нас кажется нет сыра "Филадельфия" ))

Reply

conponendi May 16 2024, 10:37:46 UTC
Ну обычный какой нибудь мягкий сыр

Reply


tito May 16 2024, 10:29:25 UTC

а какой это лаваш? вместо теста? типа закрытая?

с детства печеной птицы ничо лучше не придумано, а уж какую - если есть время, утку нафаршировать вообще чем угодно. и мясо и гарнир =)

я б конечно предложил запилить русскую многослойную кулебяку, но трудозатраты будут такие, что это у неё будто бы др, а не у тебя ггг

Reply

conponendi May 16 2024, 10:35:41 UTC
Лёх, ты фотки видел? Ну какая на них закрытая?)) я ж даже рецепт расписал. Закрытая, это а-ля осетинский пирог, я люблю с сыром, творогом и зеленью, давно кстати не готовил

По поводу печёной птицы да, неск дней назад курицу запекал в мёде и карри, нафаршировал яблоками. Утку люблю фаршировать рисом с изюмом, черносливом, курагой и мёдом, и утка и гарнир, 2 в 1

Я решил пиццу с Рокфором, или Дор блю и грушами запилить как одно из блюд. Чот ещё окрошки до усрачки захотел

Reply

tito May 16 2024, 10:38:14 UTC

ты ж написал раз лаваш два лаваш - потому и вопрос, он вместо тестов?

про утку и говорю - сразу все вместе и телодвижений минимум, главное утку найти (а скорее заказать на каком-нибудь прайммит ру или типа того, но это время) на рынках шаговой доступности нихера нет или стоит как самолет

пицца збсь, но лично сам избегаю такое готовить, разве что для гостей, которых у меня не было уже 3 или 4 года

Reply

conponendi May 16 2024, 10:42:09 UTC
Да, вместо теста, чтоб не покупать в магазе хуй знает какую основу, или тесто самому не месить. Беру два-три листа лаваша, на один сыру чуть по всей поверхности и соус какой, на второй соус и начинку, я сделал с тремя листами, так как третий надо было куда-то девать

Лёх, вот веришь, уже полтора года в Восточном Дегунино живу, не то, что не был ни разу на местных рынках, я даже хз вообще где они тут

Reply


sha10ka May 16 2024, 11:08:12 UTC
Пицца, в составе которой лаваш скорее шаурма, чем пицца))
Как что готовить - стейки сёмги на гриле и запечёные с чесночком и сыром мидии

Reply

conponendi May 16 2024, 11:16:26 UTC
Неплохая идея, спасибо! Подумаю)

Reply

cairo_tigra May 16 2024, 14:38:40 UTC

Судака по-Нёмански, в сливках и с белыми грибами)

Reply

conponendi May 16 2024, 14:49:29 UTC
И дифлопэ с крутоном)))

Reply


necok May 16 2024, 14:35:22 UTC
Вкуснятина какая!!

Reply

conponendi May 16 2024, 14:51:01 UTC
Да, ты права! Было просто невероятно вкусно. Я последние несколько раз делаю пиццу без колбасы, она действительно лишняя)

Reply


Leave a comment

Up