Каждый год собираюсь мелкому что-то подобное сама для соломинок на ДР сделать, но каждый раз понимаю, что у меня не остаётся никаких сил на подобные милые безделушки. А эти (покупные) мне очень нравятся - клубника, ананас, яблоко и груша обнимают соломинку изящным фонариком. Дети эти штуковины тоже любят и пьют с удовольствием (обычно же не
(
Read more... )
Comments 1
В следующий раз, когда будете делать Наполеон, то не шоколадом тертым его посыпайте, а сварите карамель темно-янтарного цвета и пока горячая, полейте торт сверху. Только не плотно, а немного здесь, немного там. Контраст между слегка горьковатым вкусом карамели и сладким тортом очень обогащает вкус десерта. Единственное, надо учесть, что срок хранения - всего несколько часов, потом карамель начнет таять... Хотя, может быть, это более "взрослое" сочетание.
Миленькие украшения ))).
Reply
Leave a comment