Быть в Зальцбурге и не попробовать местечковой кухни - это не про нас :-) До поездки я, естественно, постаралась как можно больше узнать о городе. Знаменитые зальцбургские нёкель (вообще-то пишется Nockerl) советовали попробовать практически все путеводители. В кафе, куда мы зашли пообедать, тоже предлагали нёкель (их там вообще-то на каждом шагу
(
Read more... )
Comments 10
Очень красивый десерт.
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. "Потому что по вкусу блюдо напоминало что-то среднее между гоголь-моголем и запечённым молозивом" - эээ, вы пробовали запеченное молозиво?!
Ведь это "..секрет молочной железы человека и млекопитающих животных, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов".
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Поэтому коров с небольшими перерывами периодически искусственно осеменяют, чтобы они беременели. И доят потом намного чаще, чем бы телёнок сам сосал, чтобы заполучать молоко в таких количествах, которые нужны человеку. Молозиво - такое же молоко, только жирнее и немного другое по консистенции.
Reply
Reply
Leave a comment