Карась любит жариться в сметане (с)

May 28, 2021 20:38

Ну, не карась, а минтай, и не в сметане, но...
В общем, данный мне в комментах рецепт минтая в духовке ваще без масла я решила чуток поменять, потому что осталось полстаканчика греческого йогурта, а он на вкус, как сметана. Получилось вкуснее, чем выглядит, честно :)
А с яйцом в следующий раз попробую...


Read more... )

кулинарщина

Leave a comment

Comments 23

livejournal May 28 2021, 18:32:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


rol_foster May 28 2021, 18:49:54 UTC
Воооот) Годнота же. И не дорого, и диетически верно.
А то всё кура, да кура)

Reply

congregatio May 28 2021, 18:52:57 UTC
Эх... Но минтай, обвалянный в муке и зажаренный в масле, все-таки вкуснее :))))

Reply


madcossack May 28 2021, 21:19:48 UTC
Хе, под йогуртом (и сметаной) всегда выглядит хуже, чем по вкусу. Мясо попробуйте мариновать йогуртом.

Reply

congregatio May 28 2021, 21:23:23 UTC
Такое мясо хорошо не на сковородке, а над костерком готовить :)

Reply

madcossack May 28 2021, 23:47:29 UTC
Хм, я не дописал, как обычно. Приготовленное в молочке обычно плохо выглядит - молоко сворачивается. Сливочное масло, обычно, ничего так на фото. Надо крем фреш попробовать.

(мда, какая очаровательная описалка).

Reply


mashiki May 29 2021, 09:10:14 UTC
Слава йогуртам! Перешли на них со сметаны. Прямо очень нравится, как вместо 15% жирности 2,5-3,2, и без потери вкуса.

Reply

congregatio May 29 2021, 09:35:40 UTC
О да. Греческий йогурт - это вообще прям открытие было для меня. Реально сметана сметаной на вкус.

Reply

mashiki May 29 2021, 10:07:30 UTC
Причем на мой вкус гораздо лучше обезжиренной 10% сметаны. Хотя казалось бы.
Но я обезжиренную молочку вообще не люблю, предпрчитаю класть поменьше, но чтобы было вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up