Редко. Но, в-принципе, могу то же дрожжевое тесто погуще сделать. А другой вариант - на карнемелке или любом йогурте - в таком случае я делаю тесто из карнемелка, яйца, сахара-соли и муки, причем делаю очень густое, гуще, чем надо, чтобы с трудом бы ложка ворочлась. А потом развожу в чашке ложку соды кипятком и вмешиваю в тесто. Оно все равно остается довольно густым - надо пальцем с ложки на сковородку подталкивать. Если тесто достаточно густое, то получаются такие пористые, толстые оладушки. Можно, например, разрезать их повдоль, как корж для торта, и внуть икры напихать, ну или колбаски :)
уф,мечтаю научиться ТАК блины переворачивать. а вообще последняя капля последней капли, изо всех сил держу себя в руках, дабы наделать блинов завтра с утра, а не прямо сейчас, и налопаться вночь)))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
свет хорошо лег на фото
Reply
Reply
а вообще последняя капля последней капли, изо всех сил держу себя в руках, дабы наделать блинов завтра с утра, а не прямо сейчас, и налопаться вночь)))
Reply
Reply
Leave a comment