Фото дня. 24.02.12

Feb 24, 2012 12:33

Масленица, однако :)


Read more... )

Митя, home sweet home

Leave a comment

Comments 20

c0untess February 24 2012, 11:48:06 UTC
Ну нифига себе))) целое шоу!))

Reply

confettura February 24 2012, 19:33:49 UTC
Приятное начало дня :))

Reply


m_sinichka February 24 2012, 11:52:16 UTC
Молодец папа!)))))))))))

Reply

confettura February 24 2012, 17:32:06 UTC
Развлечения с самого утра :))

Reply


tiy February 24 2012, 12:39:46 UTC
фсе, это было последней каплей! Пойду, поставлю тесто на блины! :)

Reply

confettura February 24 2012, 17:31:27 UTC
Саш, а ты делаешь оладьи? На чем?

Reply

tiy February 25 2012, 15:45:25 UTC
Редко. Но, в-принципе, могу то же дрожжевое тесто погуще сделать. А другой вариант - на карнемелке или любом йогурте - в таком случае я делаю тесто из карнемелка, яйца, сахара-соли и муки, причем делаю очень густое, гуще, чем надо, чтобы с трудом бы ложка ворочлась. А потом развожу в чашке ложку соды кипятком и вмешиваю в тесто. Оно все равно остается довольно густым - надо пальцем с ложки на сковородку подталкивать. Если тесто достаточно густое, то получаются такие пористые, толстые оладушки. Можно, например, разрезать их повдоль, как корж для торта, и внуть икры напихать, ну или колбаски :)

Reply


helin_polivoda February 24 2012, 16:26:08 UTC
как у вас классно!
свет хорошо лег на фото

Reply

confettura February 24 2012, 17:29:23 UTC
Света у нас много, фотографировать здорово и особенно хорошо было летом :)

Reply


li_bo_n February 24 2012, 16:59:09 UTC
уф,мечтаю научиться ТАК блины переворачивать.
а вообще последняя капля последней капли, изо всех сил держу себя в руках, дабы наделать блинов завтра с утра, а не прямо сейчас, и налопаться вночь)))

Reply

confettura February 24 2012, 17:30:43 UTC
я никогда не пробовала, а у Мити, вот, получается :)

Reply


Leave a comment

Up