..всё гораздо проще и быстрее. А главное - полезнее. Молодую картошечку хорошо помыть и не очищая от кожицы - порезать кружочками. Взять толстостенную стеклянную посудину с крышкой и ссыпать туда картофель. Сдобрить молотым чёрным перцем и солью. Можно добавить немного масла, в идеале - оливкового. Закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, дабы всё перемешать. Ставим это дело в СВЧ на 20-25 минут (мощность на максимум) По готовности - можно добавит пару зубков чеснока.
Comments 3
Молодую картошечку хорошо помыть и не очищая от кожицы - порезать кружочками.
Взять толстостенную стеклянную посудину с крышкой и ссыпать туда картофель.
Сдобрить молотым чёрным перцем и солью. Можно добавить немного масла, в идеале - оливкового. Закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, дабы всё перемешать.
Ставим это дело в СВЧ на 20-25 минут (мощность на максимум)
По готовности - можно добавит пару зубков чеснока.
Приятного аппетита! 8)
Reply
и мы не едим картошку потому что она очень углеводная))))
но за рецепт спасибо!!!)
Reply
Reply
Leave a comment