Leave a comment

Comments 3

painter3d June 16 2009, 17:31:12 UTC
..всё гораздо проще и быстрее. А главное - полезнее.
Молодую картошечку хорошо помыть и не очищая от кожицы - порезать кружочками.
Взять толстостенную стеклянную посудину с крышкой и ссыпать туда картофель.
Сдобрить молотым чёрным перцем и солью. Можно добавить немного масла, в идеале - оливкового. Закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, дабы всё перемешать.
Ставим это дело в СВЧ на 20-25 минут (мощность на максимум)
По готовности - можно добавит пару зубков чеснока.

Приятного аппетита! 8)

Reply

conceptslavery June 16 2009, 18:49:30 UTC
у меня свч нет)
и мы не едим картошку потому что она очень углеводная))))

но за рецепт спасибо!!!)

Reply

painter3d June 16 2009, 18:54:46 UTC
ок! 8)

Reply


Leave a comment

Up