Фаршированное филе индейки.

Jan 09, 2012 21:36


Нежно и не очень калорийное блюдо, чем-то очень напоминает буженину.  В горячем виде - отличный вариант для ужина, в холодном, для завтрака, т.к. получаются замечательные и очень вкусные бутерброды. 

Read more... )

Зима, ИСПАНСКАЯ КУХНЯ, ДЕТЯМ, птица, основное блюдо

Leave a comment

Comments 8

fantastic_baker January 9 2012, 21:42:11 UTC
Как ярко и красиво! И представляю, как вкусно. Я много раз делала "буженину" из индейки с морковкой, но со сосисками - даже в голову не приходило. Восхищаюсь и беру на вооружение, спасибо :)

Reply

comerbien January 10 2012, 08:36:45 UTC
Ань, спасибо. Я тоже часто делаю "буженину" из птицы ) а с сосисками это больше дя ребенка, в разрезе получается рожица (особенно изначально выложить начинав правильно).

Reply

fantastic_baker January 10 2012, 23:06:05 UTC
Рожицу я не разглядела :), но следующее филе индейки непременно буду делать так! Без хамона, хамон у нас несообразно дорогой, только с сосисками и морковкой.

Reply


rodira January 9 2012, 22:23:32 UTC
Олесечка, как же я люблю именно такие варианты - и на ужин, и на завтрак. Замечательная и вкусная альтернатива всяким покупным колбасным и неколбасным изделиям. Фото аппетитное, сразу перекусить захотелось.

Reply

comerbien January 10 2012, 08:39:42 UTC
Ир, спасибо. Да домашнее это все-таки домашнее )

Reply


exituss January 10 2012, 03:20:01 UTC
Как интересно, такая радостная мозаика получилась!

Reply

comerbien January 10 2012, 08:37:28 UTC
Спасибо. Да получилось весело, доча оценила )

Reply


(The comment has been removed)

comerbien January 10 2012, 08:33:43 UTC
Оль, спасибо )

Reply


Leave a comment

Up