Leave a comment

Comments 29

lazira June 26 2013, 08:56:44 UTC
Очень и очень даже замечательные фотографии! Вкуснющие!

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:14:19 UTC
правда? спасибо, репортажные всего лишь

Reply

lazira June 26 2013, 09:18:50 UTC
Зато вон с каким настроением и вкусом!

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:24:59 UTC
оооо это да. я уже проголодалась ко времени пляски с фотоаппаратом вокруг кастрюлек

Reply


ponilola June 26 2013, 08:57:57 UTC
нет у вас извечного вопроса:чего бы приготовить

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:14:59 UTC
а чего у тебя он есть? я вчера вообще на ночь жареной картошкой натопталась, и ничего :)

Reply

ponilola June 26 2013, 09:17:21 UTC
хех...я 12 замужем... у меня двое детей.это мой хронический вопрос

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:24:12 UTC
да ладно. есть же любимые блюда. и наверняка есть куча нового неиспробованного. для меня кулинария - вопрос рук (которых у меня нет) и времени (которое как раз есть) так что еще чей вопрос хроническее )))

Reply


home_bread June 26 2013, 09:12:45 UTC
умираю от слюнотечения....

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:15:39 UTC
:)))))) было вкусно, хоть и говорят, что это не ризотто, а рис с креветками

Reply

home_bread June 27 2013, 10:38:20 UTC
пусть говорят!

Reply

colour_lipstick June 27 2013, 19:23:21 UTC
:) вот и я так думаю. спасибо

Reply


misudzu June 26 2013, 09:14:47 UTC
Дурне питання номер раз:
ты ешь креветки с хвостами?

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:16:03 UTC
ээээ... нет вообще-то, так готовится просто. а номер два?

Reply

misudzu June 26 2013, 09:21:09 UTC
так готовится... а зачем? хвосты придают этому какой-то особенный вкус?
а два, то это правда не ризотто, а просто рис с креветками с хвостами

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:23:05 UTC
я не знаю, зачем. в Испании вон в паэлье вообще все в панцирях полных, хвостах и когтях - есть неудобно, но везде так готовят

Reply


insideoutpath June 26 2013, 09:29:01 UTC
Тебе спасибо за компанию и атмосферные фото ;) про хвосты - это вопрос ко мне )))) так как случился переезд на днях - ризотто получилось спонтанное и ну очень авторское ( из того, что было в холодильнике). Креветки - какие были, хвосты в процессе приготовления не отрывали - очень хотелось кушать)) а вообще - их конечно же там быть не должно!

Reply

colour_lipstick June 26 2013, 09:36:35 UTC
а мне и так нормально было :)

Reply


Leave a comment

Up