да ладно. есть же любимые блюда. и наверняка есть куча нового неиспробованного. для меня кулинария - вопрос рук (которых у меня нет) и времени (которое как раз есть) так что еще чей вопрос хроническее )))
Тебе спасибо за компанию и атмосферные фото ;) про хвосты - это вопрос ко мне )))) так как случился переезд на днях - ризотто получилось спонтанное и ну очень авторское ( из того, что было в холодильнике). Креветки - какие были, хвосты в процессе приготовления не отрывали - очень хотелось кушать)) а вообще - их конечно же там быть не должно!
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты ешь креветки с хвостами?
Reply
Reply
а два, то это правда не ризотто, а просто рис с креветками с хвостами
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment