Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
да я не против картошки, она спасла многих и во время войны и в голод, но нормальному здоровому человеку она не нужна. Зелень - витамины, мясо - жиры и белки. Углеводы не нужны. А именно они в картошке.
Углеводы не нужны Интересно, откуда Вы эту хрень почерпнули. Да, некоторые северные народы обходятся почти без углеводов, но у них метаболизм несколько отличается от метаболизма людей средней полосы.
не. В средней азии так называют блюда на основе зирвака (обжаренноев масле мясо с луком и морковью, сдобренное специями). Для плова туда рис бухают, для кавардака - картоху или еще какие корнеплоды. Если бахнуть лапши - получится лагман.
Comments 184
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
мясо и зелень, больше организму ничего по современным данным медицины не нужно. Картошка точно не нужна.
Reply
Reply
да я не против картошки, она спасла многих и во время войны и в голод, но нормальному здоровому человеку она не нужна. Зелень - витамины, мясо - жиры и белки. Углеводы не нужны. А именно они в картошке.
Reply
Интересно, откуда Вы эту хрень почерпнули. Да, некоторые северные народы обходятся почти без углеводов, но у них метаболизм несколько отличается от метаболизма людей средней полосы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Говноед он
Reply
Обычный кавардак, мясное рагу с овощами. Типичное степное блюдо кучи народов.
Reply
Reply
не. В средней азии так называют блюда на основе зирвака (обжаренноев масле мясо с луком и морковью, сдобренное специями). Для плова туда рис бухают, для кавардака - картоху или еще какие корнеплоды. Если бахнуть лапши - получится лагман.
Reply
Reply
А со свининкой-то еще вкуснее!
Reply
Reply
А свининка-то дешевле!
Reply
Со временем вполне себе появится, уже сейчас плов на свинине готовят.
А так, помню, в Узбекистане готовили "жаркоп", выглядело примерно так же, слово мне казалось попыткой говорить "жаркое" на узбекский манер.
Reply
Leave a comment