Leave a comment

Comments 146

(The comment has been removed)

galina_makeeva October 23 2012, 10:15:31 UTC
И меня извините, не могу не сказать о главном для решения проблем ( ... )

Reply

tomtimtom October 23 2012, 10:33:47 UTC
Вопрос - вы уверены, что какой либо орган может действовать в интересах ВСЕГО народа? То есть одновременно в интересах крупных капиталистов, мелких капиталистов, рабочих, интеллигенции?

Reply

colonelcassad October 23 2012, 10:36:36 UTC
Очень правильный вопрос.

Reply


(The comment has been removed)

colonelcassad October 23 2012, 09:36:11 UTC
Ну так надо усилить накал разоблачений Сталинизма. Особенно тепло на сердце, что разоблачать эти преступления будет известный русофоб.

Reply

t_rjam October 23 2012, 09:57:48 UTC
а может сначала дождаться выхода фильма? или хотя бы подробного описания? багиров, при всей своей дутой скандальности, сталина тупым кровавым упырем, вроде, нигде не выставлял.
а то, что в 38-39 зачищали тех, кто зачищал в 37-м, то, как бы, факт известный.

Reply

(The comment has been removed)


ggoriy October 23 2012, 09:03:17 UTC
"Проблема левых в том, что одерживая победы в низовой агитации", они без устали работали на своих идейных противников, зарабатывая им реноме. И теперь левые похожи на оттраханную первокурсницу, которая верила в первую чистую любовь, а ей сказали "спасибо,детка". И бредет она теперь по пустому утреннему коридору общаги с кислым леденцом в зубах, вместо страстно-утомительного блеска в глазах.

Reply

colonelcassad October 23 2012, 09:31:10 UTC
Какое реноме? Число участников митингов сократилось, социальный состав изменился. Трибуна осталась та же, только вот перспектив у нее повести за собой протест, так же нет. Исключительно сливать.

Reply

ggoriy October 23 2012, 10:03:27 UTC
Да очень простое "реноме". Если раньше какой-нибудь там "левый фронт" мог преподносить себя как некий самостоятельный субъект на политическом поле, то теперь стало ясно, что он всего лишь обслуживающий персонал, создающий имидж "многополярности оппозиции" у всей этой либеральной тусовки и тех кто за ней стоит в тени ( правда уже весьма процеженной лучиками света) .

Reply

colonelcassad October 23 2012, 10:07:20 UTC
Имитация многополярности, как раз и была в интересах либеральной трибуны, да и власти такая роль левых вполне устраивала.
Когда же масса полевела, а Удальцов и Ко, проявили признаки попыток выйти за флажки, по ним сразу ударили, ибо это подвергало риску благостную картину "имитации многополярности".

Reply


lord_kriot October 23 2012, 09:07:02 UTC
Отличная статья. На фоне громящегося в фашистском стиле "Левого Фронта" и хранящего гробовое молчание мирового сообщества - один из директоров госкомпании "Аэрофлот" теперь "лидер" оппозиции.

Reply

colonelcassad October 23 2012, 09:36:30 UTC
На пару с Собчак, конечно же. -)

Reply

lord_kriot October 23 2012, 14:23:39 UTC
"Оппозиция" его Величества.

Reply


diablov37 October 23 2012, 09:17:45 UTC
>> И эта опасность, куда как более реальная, нежели надутый пузырь "грузинского дела" или "похищения Развозжаева".

Вы пишете о том, что это пузырь "грузинского дела" дутый, как о свершившимся факте, а больше похоже на то, что вы так однажды для себя решили, а все остальное - притягиваете к этому.
Реакция российских силовиков (допросы Следственным Комитетом Удальцова и его соратников, да еще и с публикацией видеозаписей допроса) + свежие заявления по Торгамадзе новых грузинских властей - такие, какими их и стоит ожидать по внезапно вскрывшейся видеозаписи.

Даже если запись сделана самими силовиками, которые положили ее под сукно до поры до времени - это не делает "грузинское дело" дутым. Запись не фальшивка, Удальцов сам наговорил себе на срок, никто его за ниточки не дергал.

Reply

colonelcassad October 23 2012, 09:29:41 UTC
Сам факт начала этого процесса посредством уже хорошо знакомого вброса по НТВ, аля истории с Лукашенко и Лужковым, наглядно говорит о качестве данного "дела". Ну и все дальнейшее выглядит так же - пропавший/появившийся Развозжаев, "чистосердечные признания"/"заявления о пытках" и тому подобное.
Ну и то, что вся эта история "случайно" совпала с выборами в КС оппозиции, так же отлично говорит о том, кому и зачем это понадобилось.

Большая часть фигурантов КС оппозиции, давно и открыто наговорили столько всего, что их можно было вагонами вывозить за Полярный круг. Но этого не делается. Как показывает практика, в "охранительной" среде, этот простой вопрос почему то задать затрудняются, а тем более ответить на него.

Reply

t_rjam October 23 2012, 09:41:59 UTC
этот простой вопрос почему то задать затрудняются.

да отнюдь... дело в том, что пересажать можно хоть завтра. но зачем? тогда придется пасти новых, разрабатывать, устанавливать контакты, источники, выявлять цели... в общем, делать лишнюю работу.

лучше планомерно превращать всю эту публику в тех, кто они и есть - шуты, склочники, пидары и т.п.

но в ситуации, когда подопытный перестает видеть берега, или, например, в обществе начинают поговаривать, что власть размякла - можно и пожертвовать какой-нибудь мелкой фигурой. вроде пусирайт или удальцова с его шестерками.

ну, шоб все были счастливы.
и это нормально, это практика спецслужб во всем мире, не только у нас.

Reply

colonelcassad October 23 2012, 09:46:36 UTC
Ну правильно, они удобны, поэтому их не трогают.
Как только появляется даже призрак реальной опасности, которую начал летом представлять Удальцов, его быстро устраняют.
Что наглядно говорит о том, насколько сильно власть "боится" былинных оппозиционеров вроде Навального, Немцова или Касьянова, которыми весь прошедший год запугивали общество.

Reply


Leave a comment

Up