Ответ в стиле знаменитого анекдота: "а я и не сплю"... Наглость тварьцов беспредельна.
А насчет "сделай лучше" это прекрасно. Заказываешь в ресторане блюдо, с тебя возьмут деньги, приносут пересоленное, пережаренное говно, а на справедливый вопрос, скажут, ну сделай лучше!
Кстати в коментах многие писали, а его дочка много фильмов сняла и сценариев написала чтобы судить?
Хехе, если бы видосы Бэдкомедиана показывали в кинотеатрах вместо фильмов, на которые он их делает... ну вы поняли, да? :) Блеянье обосравшегося Рубанка доставляет отдельно. Обычно эти "небожители" не опускаются до оправданий, а этот дебил нистерпел. Слишком сильно подгорело, хехе.
Кстати, критики не обязательно должныext_2649651December 4 2020, 07:12:50 UTC
Уметь делать тоже самое, что и критикуемые.
Критика основывается на знании предмета и Применении критерий по качеству предмета, Которые различные для любого жанра творчества. (критерии, в смысле, правила)
А нравится, не нравится, это дело вкуса (обывателя).
p.s. пример тому величайший критик В.Белинский
«…Природа, - писал В.Г. Белинский, - дала мне самое чувствительное сердце и сделала меня поэтом… Бывши во втором классе гимназии я писал стихи и почитал себя опасным соперником Жуковского… писал баллады и думал, что они не хуже баллад Жуковского…». Ничего из созданного Белинским-гимназистом не сохранилось. Что с ними стало, неизвестно, как и то, когда он «увидел, что не рождён быть стихотворцем». «Давно уже, - пишет Белинский студент первого курса Московского университета, - оставил писать стихи». И объясняет почему: «В сердце моём часто происходят движения необыкновенные, душа часто бывает полна чувствами и впечатлениями сильными, в уме рождаются мысли высокие, благородные - хочу их выразить стихами - и не могу!…
Как-то так, да. Не нужео быть поваром, чтобы судить о качестве пищи. Кстати, не перестаю удивляться Фонду Кулинарии. Послушаешь Мединского - говорит умные и правильные вещи. А потом его богадельня спонсирует "творцов" типа Рубанка, Учителя, Кончаловского... прекрасно зная, какого качества блюда выходят из их кухонь. Впрочем, разгадка тут может быть только одна. Откаты.
Comments 257
А насчет "сделай лучше" это прекрасно. Заказываешь в ресторане блюдо, с тебя возьмут деньги, приносут пересоленное, пережаренное говно, а на справедливый вопрос, скажут, ну сделай лучше!
Кстати в коментах многие писали, а его дочка много фильмов сняла и сценариев написала чтобы судить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блеянье обосравшегося Рубанка доставляет отдельно. Обычно эти "небожители" не опускаются до оправданий, а этот дебил нистерпел. Слишком сильно подгорело, хехе.
Reply
Критика основывается на знании предмета и
Применении критерий по качеству предмета,
Которые различные для любого жанра творчества.
(критерии, в смысле, правила)
А нравится, не нравится, это дело вкуса (обывателя).
p.s. пример тому величайший критик В.Белинский
«…Природа, - писал В.Г. Белинский, - дала мне самое чувствительное сердце и сделала меня поэтом… Бывши во втором классе гимназии я писал стихи и почитал себя опасным соперником Жуковского… писал баллады и думал, что они не хуже баллад Жуковского…».
Ничего из созданного Белинским-гимназистом не сохранилось. Что с ними стало, неизвестно, как и то, когда он «увидел, что не рождён быть стихотворцем». «Давно уже, - пишет Белинский студент первого курса Московского университета, - оставил писать стихи». И объясняет почему: «В сердце моём часто происходят движения необыкновенные, душа часто бывает полна чувствами и впечатлениями сильными, в уме рождаются мысли высокие, благородные - хочу их выразить стихами - и не могу!…
Reply
Кстати, не перестаю удивляться Фонду Кулинарии. Послушаешь Мединского - говорит умные и правильные вещи. А потом его богадельня спонсирует "творцов" типа Рубанка, Учителя, Кончаловского... прекрасно зная, какого качества блюда выходят из их кухонь.
Впрочем, разгадка тут может быть только одна. Откаты.
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment