Leave a comment

radikalny_guman September 13 2019, 22:06:08 UTC
Тем временем

Начальник штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Хоссейн Багери заявил, что Иран и Китай станут свидетелями значительного развития их оборонных и военных отношений с целью содействия миру, стабильности и безопасности для обеих сторон.

Генерал-майор Мохаммад Хоссейн Багери выступил с комментариями по поводу визита в Китай в четверг, беседуя с журналистами после переговоров с высокопоставленными китайскими военными чиновниками.
Военачальник рассказал, что во время встречи с высокопоставленными китайскими военными должностными лицами обе стороны обсудили полезные вопросы, добавив, что одной из обсуждаемых тем был вопрос о создании совместной ирано-китайской технико-промышленной комиссии.

Он заявил, что заседание комиссии, которое пройдет в Пекине в ближайшее время с участием официальных лиц обеих стран, будет обсуждать различные вопросы в разных областях исследований, производства и совместной работы над различной продукцуией.

Он также сослался на еще один вопрос, который будет обсуждаться совместной военной комиссией двух стран, отметив, что на заседании комиссии, в котором в ближайшее время примут участие представители двух стран в Тегеране, обсудит многие вопросы, такие как вопросы образования и профессиональной подготовки, дальнейший обмен преподавателями и студентами, а также участие китайского флота в совместных трехсторонних военно-морских учениях Ирана, Китая и России в Оманском заливе.

В ходе визита, добавил генерал Багери, было запланировано, что ценный опыт, которым обладают иранские вооруженные силы в морских действиях по защите Персидского залива и Оманского залива или в борьбе с террористами в Сирии и Ираке, будет передан китайским курсантам.

Что касается его визита в Китайский университет национальной обороны в Пекине, он сказал, что стратегии и позиции Исламской Республики Иран в отношении безопасности в различных регионах и стратегических вопросов обороны были разъяснены курсантам в этом университете, и было решено, что две стороны будут сотрудничать по вопросам передачи опыта и обмена курсантами и преподавателями университетов.

В заключение, иранский генерал коснулся своего визита в Шанхай для посещения военно-морской базы и штаба, отвечающего за безопасность Южно-Китайского моря, заявив, что целью визита было развитие военного сотрудничества, а также мира и стабильности в регионе.

Возглавляя высокопоставленную военную делегацию, Багери прибыл в Китай с трехдневным визитом по официальному приглашению своего китайского коллеги. Говорят, что основной целью визита является содействие оборонной дипломатии между двумя странами.


Reply

anti_b0b September 13 2019, 22:11:01 UTC
У кого член длиннее? Похоже у китайца.

Reply

radikalny_guman September 13 2019, 22:13:02 UTC
У тебя длиннее, у кого ж еще

Reply

alkrebs September 13 2019, 22:47:34 UTC
шта.пошшупать довелось..тьфу.пшланах.шлюшко...гыыыы

Reply

betpakdala September 14 2019, 03:37:24 UTC
Зойебись конечно, и чо?

Reply

Вагина вылезла из подвала? ext_4411277 September 14 2019, 05:52:55 UTC
.

Reply

kentiismoktunov September 15 2019, 01:44:33 UTC
ты на грани

Reply


Leave a comment

Up