Железный Феликс - Собрано 150 000 подписей

Jul 20, 2015 18:51



Как сообщают, КПРФ собрала 150 000 подписей http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/20/n_7394121.shtml за референдум о восстановлении Железного Феликса на Лубянской площади
Некоторые не верили, а они смогли. Тот случай, когда люди не особо обращали внимание на крики с галерки "У вас не получится!", "Ничего не выйдет!", а просто делали.
Так как время для сбора подписей еще есть, то чем больше наберется подписей, тем лучше. Сам сбор подписей уже является своеобразной агитацией за референдум.
Поставить подписи за возвращение Железного Феликса на Лубянку можно в пунктах сбора подписей указанных вот здесь http://referendum.kprf.ru/

Теперь очевидно эти подписи будут проверены (надеюсь там все будет нормально) и через некоторое время означенный референдум пройдет, а там уже как москвичи сами решат. С точки зрения демократии этим вроде как наши либералы должны быть довольны - хочешь голосуешь за памятник, хочешь - против, хочешь - вообще не приходишь. А так как большинство решит - вот скажет большинство жителей Москвы - не нужен нам памятник создателю "Кровавой Гэбни" и вопрос исчерпан. И наоборот. Хотя конечно, есть еще точка зрения Сергея Адамовича Ковалева, что "Демократия это не власть большинства, демократия это права меньшинств".

image Click to view



Тут еще в чем прикол - в либеральной среде долго ныли, что в России не проводятся референдумы. А тут казалось бы, вот первый за долгие годы референдум (причем пробили его почему то не наши "демократы", а КПРФ), надо же поддержать процедуру, но нет. Это "неправильный референдум".
Не проводят референдум - плохо.
Проводят референдум - опять плохо.
Как в анекдоте.

image Click to view



В общем, референдум судя по всему состоится.

Москва, Дзержинский, юмор, демшиза, референдум, Ковалев, памятники, Лубянка, Кровавая Гэбня, КПРФ, либералы

Previous post Next post
Up