Ужасы нашего полуострова

May 04, 2015 16:30



Вот же упоротые черти. У нас оказывает уже голод и есть даже кладбища специально для умерших от голода. Могу только предположить, как рождаются подобные сюжеты.
Так, сегодня надо написать статью о том, как плохо жить в Крыму. Но что же написать? Так, хм...что же написать...о придумал, там голод. Как? Почему? Нет времени объяснять, главное не успевать вдумываться в то, что пишешь.
А еще там тайные кладбища для жертв голода. Да-да-да. Бумага все стерпит, а расширенные зрачки никто не увидит. Если будут задавать вопросы, во всем виноваты Крымские власти, которые похоронили вновь обретенную правду, а как говорил Солженицын "Пока не открыты все архивы, мы имеем право на любые предположения".

PS. Если серьезно, то такой уровень военной пропаганды конечно вызывает только смех. На деле, уже не раз отмечалось, что в Крыму более чем достаточно социально-экономических проблем, за которые можно цепляться и раскручивать их в пропагандистском контексте "Как все плохо". Но как правило, вместо вдумчивой работы с реальной фактурой по Крыму, пропаганда блещет совсем уж наркоманскими фантазиями.
Если брать тему сокращения продуктов, то отметить разве что можно сокращение кол-ва алкоголя в розничной торговле, что вызвало кризис заведений вроде "У Петровича", разлив спиртных напитков в некоторых заведениях в чайниках для чая и большие проблемы с покупкой алкоголя вечером, ввиду чего кол-во пьяных на улицах подозрительно уменьшилось. Видимо кровавый режим Меняйло хоронит на тайных кладбищах тех, у кого пересохли трубы и эта черная страница крымской истории еще ждет своих борцов за права человека.

пропаганда, алкоголь, юмор, Крым, идиоты, личное, СМИ, Севастополь

Previous post Next post
Up