И опять англичанка

Oct 24, 2020 13:24

Кто постоянно гадит Отдельной цивилизации? Понятное дело - англосаксы в целом и англичанка в частности.

Власти Великобритании приняли негласные меры против России после отравления Скрипалей в Солсбери. Об этом заявил бывший советник премьер-министра Бориса Джонсона по национальной безопасности и экс-секретарь британского правительства Марк Седвилл в интервью The Times.

По версии Лондона, весной 2018 года экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» в Солсбери. Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей спецслужбы России, Москва отрицает причастность к произошедшему.

Седвилл подчеркнул, что Лондон не ограничился высылкой российских дипломатов и санкциями, о которых было объявлено официально. «Мы приняли ряд сдержанных мер, включая борьбу с некоторыми незаконными денежными потоками из России, а также негласные меры, о которых, очевидно, я не могу говорить. Русские знают, что им пришлось заплатить за эту операцию более высокую цену, чем они ожидали», - сказал экс-советник

Я бы сказал так: это незаконно! Как можно негласно? Вот Россия все открыто делает. Приехали два туриста-гея в Англию посмотреть достопримечательности. Ну и забыли бутылочку с боевым ОВ. Они его наносили на себя для увеличения страсти. И забыли.
И вот началось: отравили, заманили, исказили. Ну геи ведь, толерантней надо быть англосаксам. А они негласно. И меры. От чертовы англосаксы.
Я считаю, что Россия, как отдельная цивилизация, должна ответить. Предлагаю ввести санкции против компаний Джон Лобб и Кроккетт и Джонс. И давить их продукцию бульдозерами. Поддерживаете?
Такие, брат, дела.

общество, политика

Previous post Next post
Up