Как нужно кушать пирожные

Sep 23, 2014 11:41

В плане образования, уровня культуры и манер я получилась неким средним арифметическим, птицей весьма среднего полета. Муж говорит, что он привык к простой пище, ему непонятны такие вещи, как коричневый сахар, соус песто или паста с чернилами каракатицы. Есть же рожки и суп из рыбных консервов ( Read more... )

coffee, food, my photos

Leave a comment

Comments 2

kosus September 23 2014, 08:12:27 UTC
Всему своей время и всему свое место :) Сам еще не успел побывать, но мне почему-то кажется, что Париж в ноябре, когда его покинула уже основная масса туристов - сам по себе хорош точно так же как и пирожное на террасе Лувра.

Reply

coffeepen September 23 2014, 08:23:59 UTC
В ноябре там и правда хорошо - в музеях довольно свободно, в парках цветут розы, а в 20 числах уже появляется рождественская подсветка и открывается рождественский рынок на Елисейских полях (проверьте заранее даты) - в общем, красота. Главное, не расстраиваться из-за погоды и запастись теплой одеждой, или купить теплое по ходу дела, т.к. может быть и дождь, и зябко.

Reply


Leave a comment

Up