Чипсы в микроволновке без масла

Sep 06, 2016 15:06




Приготовление:

Вымыть картофель щеткой и очистить от кожуры. Нарезать картофель кружками или дольками как можно тоньше. Можно воспользоваться для этого овощечисткой, слайсером или специальной теркой, которую повара называют «мандолина».

На бумагу для выпечки (пергамент) выложить в один слой ломтики картофеля.

По желанию посолить и добавить специи.

Включить микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут.

Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.

Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Приятного аппетита!

Спасибо 1, 2

рецепты

Previous post Next post
Up