Ингредиенты:
12 тарталеток
Куриная грудка - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки жирностью 20% - 100 мл
Твердый сыр - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне.
2. Нарежьте лук кубиками и обжаривайте на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушите 5 минут. Снимите с огня.
4. Натрите на мелкой терке сыр.
5. Жюльен с курицей разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром.
Спасибо