Сладкая страна от ВкусВилл

Dec 26, 2014 15:00

Хотите узнать тайну вкусного торта *Прага*? Отведать хрустящих вафельных трубочек с изумительным кремом? Попробовать морковную пастилу, которую смело можно давать даже маленьким детям? Вы хотите попасть на настоящую фабрику, где трудолюбивые волшебники создают для вас сказочные сладости?




В подмосковном городе Королев находится небольшое семейное производство, где готовятся знаменитые десерты от *ВкусВилл*: низкокалорийное пирожное *Картошка*, изумительный торт *Прага*, нежнейший бисквитный рулет, легендарная морковная пастила и другие вкусные десерты.
Три сестры, родом из Узбекистана, решили подарить нам эти восхитительные сладости, изготовленные по семейным рецептам, которые бережно передавались из поколения в поколение. Средняя из сестер - Надежда, сотрудник компании *ВкусВилл* - стала инициатором организации этого волшебного производства.



Наблюдая за тем, как бережно и тщательно - вручную - работники небольшого цеха готовят десерты - невольно воспоминались умпа-лумпы из фильма *Чарли и шоколадная фабрика*. Только приготовленные вручную, с любовью - сладости могут быть по-настоящему вкусными.



Главный секрет сестер - это рецепт морковной пастилы, который стихийно возник в голодное военное время.



Чтобы как-то порадовать детишек, бабушка смешала 50% яблочного пюре   и 50% тертой моркови и высушила расстеленное тонким слоем лакомство в тени.



До сих пор пастилу готовят - только вручную, соблюдая домашнюю технологию приготовления.



Долгих три дня готовится лакомство, которое не содержит никаких искусственных компонентов и красителей - поэтому его могут есть даже маленькие дети.



Капризная пастила требует прохлады и особой тщательности в приготовлении - поэтому варят ее в отдельном цеху.



Даже классическая *Картошка* имеет свою особенность в приготовлении - сестры решили сделать ее менее калорийной, заменив сгущенное молоко заварным кремом.



Торт «Прага» - это любимое детище сестер, которым они частенько балуют своих родных. Вообще главное правило - готовим только то, чем будем угощать своих близких. Коржи этого торта настолько нежные, что их можно резать только вручную, тщательно и осторожно.



Крем используется не такой жирный, как в классическом рецепте.



Изюминкой торта стала прослойка из  домашнего яблочного повидла.



Глазурь варится на основе ремесленного шоколада, поставляемого *ВкусВилл*, с добавлением 10% сливок "Избенка".



Старшая сестра -Татьяна - главный дегустатор новинок и источник новых рецептов. Именно она строго следит за соблюдением всех тонкостей производства.



Вот так - не спеша -



шаг за шагом



работники цеха создают



изумительную корзиночку с творожной начинкой и спелыми вишенками внутри.



На производстве используют только натуральные компоненты и молочные продукты «Избёнка».



Это один из главных секретов, которым охотно делятся сестры-кондитеры.



Румяные



рассыпчатые кексы, которые тают во рту,



хрустящие рожки с изумительным заварным кремом, в котором нет ни одного искусственного компонента,



творожная запеканка из отборных натуральных продуктов *Избенка*,



вкусный и низкокалорийный бисквитный рулет - у каждого кулинарного шедевра своя история, своя тайна.



Ирина - младшая сестра, главный администратор и менеджер - рассказывает о том, как же непросто организовать бесперебойное производство и создавать каждый день



маленькое чудо в каждом десерте.



-----------------------
*В составе сладостей нет маргарина, соевого лецитина, консервантов и усилителей вкуса. Только натуральные ингредиенты - за этим следит контроль со стороны *ВкусВилл* - подтверждает Евгений Щепин, управляющий по внутренним и внешним коммуникациям.



Щедрые хозяйки-кондитеры отправили сладкие подарки и моей дочке, чему она была несказанно рада. После дегустации всей продукции дочка (главный семейный спец по сладостям и выпечке) строгим голосом заявила, что отныне будет есть только десерты от *ВкусВилл*, потому что ничего вкуснее в своей жизни не ела.



Мероприятие организовано Мосблог

Оригинал взят у lareina в Сладкая страна от ВкусВилл

производство

Previous post Next post
Up