Французские пончики на завтрак

Oct 13, 2014 21:47

Оригинал взят у wond_world в Французские пончики на завтрак
Оригинал взят у paintbellu в Французские пончики на завтрак



Ингредиенты:
5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1 яйцо, взбить
1,5 стакана муки
2,25 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 стакана молока
3 столовых ложки растопленного несоленого сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка корицы

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочное масло (5 ложек) взбейте с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью и мускатным орехом.

В масляную смесь введите сухие ингредиенты, чередуя их с молоком.

Выложите тесто в форму для пончиков, наполняя их на половину. Отправьте выпекаться на 15-20 минут. Достаньте из духовки, сразу обмокните верха пончиков в растопленное масло и затем в корично-сахарную смесь. Пончики готовы!

рецепты

Previous post Next post
Up