Имбирный чай - сила. То есть чаем его называют условно, это такой типа отвар да. С лимонным соком, медом и специями. А кофе я себе всегда зимой так варю. Только еще чуть-чуть корицы и мускатного ореха. Ну мы с сэром Максом вообще во многом родственные души:)
я имбирь сухой сыпала в кофе. или заваривала имбирный корень без кофе, но мед не сильно люблю, когда болела и с ним делала. Но вот так, сначала чай имбирный, потом кофе - ни разу =)
Ну я для простоты просто вместе со специями в кофе стружку свежего имбиря кидаю и оно там все вместе завативается на огне. Но можно и так - сначала заливаешь тертый имбирь кипятком, потом на этом кипятке делаешь кофе. Вообще, считается, что сам кофе лучше все-таки заливать холодной водой, так что я бы хотя бы до комнатной температуры имбирную воду остудила
Comments 8
А кофе я себе всегда зимой так варю. Только еще чуть-чуть корицы и мускатного ореха.
Ну мы с сэром Максом вообще во многом родственные души:)
Reply
прям горячим чаем заливать кофе?
Reply
Вообще, считается, что сам кофе лучше все-таки заливать холодной водой, так что я бы хотя бы до комнатной температуры имбирную воду остудила
Reply
последний раз когда пыталась купить корень имбиря один маленький корешок стоил 88 рублей Оо я не стала.
Reply
Leave a comment