Баранина с рукколой и помидорками Черри

Feb 01, 2012 10:35

Вот и начался последний месяц календарной зимы. День уже значительно прибавился, но потеплением пока даже и не пахнет. Как никак за окном -23. Поэтому предлагаю Вам вот такой вариант сытного обеда =)

Оригинал рецепта был найден тут некоторое время назад и назывался Корейка ягненка с рукколой и помидорами. Корейки под рукой не оказалось, зато был ( Read more... )

помидоры, оливковое масло, руккола, баранина

Leave a comment

Comments 9

snova_anechka February 1 2012, 07:58:29 UTC
Как интересно! Я рукколу только в свежем виде ела)))

Reply

cobra_queens February 1 2012, 09:36:06 UTC
До этого блюда - я тоже! Но у меня её как-то очень много было и надо было её куда-нибудь пристроить, т.к. живьем её съесть не успевали...
Как выяснилось опытным путём, с бараниной она шикарно сочетается =)

Reply

snova_anechka February 1 2012, 09:42:53 UTC
Буду знать, потому что она у меня тоже не всегда успевает съесться!

Reply

cobra_queens February 1 2012, 10:22:15 UTC
Тогда очень рекомендую попробовать!

Reply


luybashik February 1 2012, 10:35:00 UTC
интересно, приготовленная руккола)
я начинаю последнее время любить и баранину, и говядину, раньше почти одну свинину кушали) аппетитное блюдо!

Reply

cobra_queens February 1 2012, 11:22:03 UTC
Спасибо, Люба!
Ага, экспериментатор я =)
Но считаю, что эксперимент удался! И именно с бараниной - полный шик!

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens February 1 2012, 14:28:00 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


porosolka_balt February 1 2012, 17:51:09 UTC
Очень интересное блюдо!

Reply

cobra_queens February 1 2012, 20:15:38 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


Leave a comment

Up