Сразу скажу, что изначально ни покупать, ни печь его я не собиралась... Но то ли погода была хорошая, то ли экспериментатор гордо вскинул голову, но решилась
( Read more... )
м-м-м, а какая у Вас получилась корочка?.. у меня просто был в этом году первый опыт выпечки куличей... получилось вкусно, красиво,.. но с очень твердой корочкой...
У меня тоже первый опыт =)cobra_queensApril 24 2011, 19:13:23 UTC
Корочка получилась хрустящей, но не твердой... Может Вы просто кулич чуть передержали? Я вот очень переживала, что он не пропечется, но всё получилось )))
Ну, на самом деле белая фигня на покупных куличах - это белковая глазурь (сырой яичный белок + сахарная пудра), но я всё же больше предпочитаю именно такой вариант
Большое спасибо за любопытный рецепт приготовления! Превосходно! Очень недурно и лично для меня непривычно. Я такого еще не приготавливал! Мне внезапно пришла мысль, что самое занимательное на кулинарном портале - не кулинарные рецепты (их везде несметное кол-во), а комментарии к ним. А рецепт класс, вот компоненты приобрету и обязательно попробую приготовить!
Comments 4
у меня просто был в этом году первый опыт выпечки куличей... получилось вкусно, красиво,..
но с очень твердой корочкой...
Reply
Может Вы просто кулич чуть передержали?
Я вот очень переживала, что он не пропечется, но всё получилось )))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment