Пасхальный кулич

Apr 24, 2011 14:08

Сразу скажу, что изначально ни покупать, ни печь его я не собиралась... Но то ли погода была хорошая, то ли экспериментатор гордо вскинул голову, но решилась ( Read more... )

дрожжи, грецкий орех, яйцо, мука, цукаты, изюм

Leave a comment

Comments 4

neni_nine April 24 2011, 13:37:36 UTC
м-м-м, а какая у Вас получилась корочка?..
у меня просто был в этом году первый опыт выпечки куличей... получилось вкусно, красиво,..
но с очень твердой корочкой...

Reply

У меня тоже первый опыт =) cobra_queens April 24 2011, 19:13:23 UTC
Корочка получилась хрустящей, но не твердой...
Может Вы просто кулич чуть передержали?
Я вот очень переживала, что он не пропечется, но всё получилось )))

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens April 24 2011, 19:14:55 UTC
Ну, на самом деле белая фигня на покупных куличах - это белковая глазурь (сырой яичный белок + сахарная пудра), но я всё же больше предпочитаю именно такой вариант

Reply


fuzunina May 2 2011, 09:52:23 UTC
Большое спасибо за любопытный рецепт приготовления! Превосходно! Очень недурно и лично для меня непривычно. Я такого еще не приготавливал! Мне внезапно пришла мысль, что самое занимательное на кулинарном портале - не кулинарные рецепты (их везде несметное кол-во), а комментарии к ним. А рецепт класс, вот компоненты приобрету и обязательно попробую приготовить!

Reply


Leave a comment

Up