Кюфта-карри из баранины

Apr 25, 2013 07:55

В оригинале этого рецепта для приготовления использовали большую сковороду, но у меня было 1,5 кг баранины и, естественно, на сковороду всё не влезло, поэтому запекала кюфту в духовке. Сочетание обжигающей остроты и неимоверной нежности, как по мне, так просто восхитительно! =)

Кстати, эту кюфту-карри можно замораживать и хранить в морозилке до 3- ( Read more... )

помидоры, корица, баранина, кинза, куркума, чили, оливковое масло, гарам масала, лук, чеснок, кумин, имбирь

Leave a comment

Comments 20

mozg72 April 25 2013, 05:40:00 UTC
...а можно мне парочку:) но без хлеба:)

хлеба я дома поем:):):)

Reply

cobra_queens April 25 2013, 05:54:35 UTC
Острое любишь? =) Хлеб не предложу, а вот кусочек тандырного лаваша - запросто! =)

Reply

mozg72 April 25 2013, 05:56:54 UTC
...ты знала, ты знала, чем меня добить!!!

и острое люблю:) и тандырный лаваш...!!!!!

Reply

cobra_queens April 25 2013, 06:51:38 UTC
Конешн! =) Я знаю, чем подманить =)

Reply


zveruska April 25 2013, 05:41:32 UTC
класс! обожаю такие острые блюда

Reply

cobra_queens April 25 2013, 06:52:36 UTC
Если учесть, что меня обуяла лень и чили от семян я не чистила, было действительно ОСТРО! =) Спасибо!

Reply


zykerka_zuki April 25 2013, 06:31:06 UTC
как аппетитно!!!!!!!!!

Reply

cobra_queens April 25 2013, 06:52:50 UTC
Спасибо!

Reply


culina_life April 25 2013, 11:56:48 UTC
Уххх, горячо!:)

Reply

cobra_queens April 26 2013, 09:58:27 UTC
Ой, не то слово! =)

Reply


chernnishka April 25 2013, 16:42:43 UTC
Вер,очень вкусно!;))

Reply

cobra_queens April 26 2013, 09:58:38 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


Leave a comment

Up