Чханьчхао ньюижоу (Говядина соломкой жареная)

Oct 25, 2012 07:58

Снега пока не видела, но, говорят, в некоторый местах Москвы он уже чуть ли не лежал какое-то время. Недолго, правда. Нас пока миновало, но чую - ненадолго... Надо уже наконец-то велики помыть, зачехлить и убрать на зимовку, но со временем что-то полный пи**ец ( Read more... )

говядина, коньяк, растительное масло, соевый соус, Китайская кухня, сельдерей

Leave a comment

Comments 24

lemonshoco October 25 2012, 04:34:01 UTC
Пикантно! Я такое люблю:)

Reply

cobra_queens October 25 2012, 08:17:30 UTC
Не жирно, быстро и вкусно! Мы тоже, очень =)

Reply


zveruska October 25 2012, 05:11:25 UTC
не надо сомневаться в мясе))
это вкусно!

Reply

cobra_queens October 25 2012, 08:18:05 UTC
Я тоже так думаю =)
На все 100%!

Reply


sweetbiz October 25 2012, 05:40:24 UTC
Отличный рецепт, люблю говядину и специи тут такие интересные!

Reply

cobra_queens October 25 2012, 08:20:08 UTC
Спасибо, Жень!
А я всё мясо люблю =) Такой набор специй достаточно типичный для китайской кухни!

Reply


porosolka_balt October 25 2012, 05:53:53 UTC
Великолепный рецепт!

Reply

cobra_queens October 25 2012, 08:19:01 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


manyakotic October 25 2012, 06:10:58 UTC
Очень аппетитно выглядит, а сколько получается в итоге мясо жарится?

Reply

cobra_queens October 25 2012, 08:21:07 UTC
Марина, спасибо!
До добавления сельдерея мясо жарится около 5-6 минут, до корочки.

Reply


Leave a comment

Up