Фаньце Жоупянь (Свинина ломтиками с томатным соусом)

Apr 13, 2012 02:21

В китайской кухне используется практически все, что дает природа. Не случайно в Китае говорят: "Нет несъедобных продуктов, есть плохие повара"К сожалению, я не смогу Вам показать такие экзотические блюда, как супы из ласточкиных гнезд, плавников акулы и морских черепах, холодные закуски из вяленой медузы и моллюсков, горячие блюда из трепангов, ( Read more... )

томатная паста, белки, wok, свинина, Китайская кухня, огурцы

Leave a comment

Comments 12

lidastrim April 13 2012, 01:23:43 UTC
так аппетитно смотрится, все таки как хорошо что много рецептов узнаешь)))

Reply

cobra_queens April 13 2012, 05:18:07 UTC
Спасибо, Лид!
Этим и хороши флешмобы =)

Reply


chernnishka April 13 2012, 05:00:03 UTC
вкусно!!!=) я вот тоже о воке подумываю!

Reply

cobra_queens April 13 2012, 05:19:09 UTC
Спасибо, солнце! Я вот довольно на все 100% =)

Reply


manyakotic April 13 2012, 06:07:13 UTC
Какое сочное мясо, очень аппетитно!

Reply

cobra_queens April 13 2012, 06:15:03 UTC
Спасибо!
С такой панировкой да с обжариванием на воке - сочное-сочное, да =)

Reply


margaret_07 April 13 2012, 06:08:33 UTC
Вкуснота!

Reply

cobra_queens April 13 2012, 06:15:35 UTC
Ага! Спасибо! =)

Reply


niksya April 13 2012, 08:43:16 UTC
А я думала, что зеленое - это кабачок ))

Reply

cobra_queens April 13 2012, 09:19:56 UTC
А вот так неожиданной - бац! - и огурец =)

Reply


Leave a comment

Up