Танцу Пайгу (Свиные ребрышки кисло-сладкие)

Apr 12, 2012 20:49

Ура-ура-ура! Сковорода-Wok наконец-таки живёт у меня думая и я её очень активно эксплуатирую ))) Сказать, что нравится - значит ничего не сказать. Очень и очень, ага =)

Ещё одно блюдо в ф/м Китайская кухня у Лиды. По рецептуре оно готовится во фритюре, но я готовила в Воке =)


Read more... )

wok, свинина, коньяк, растительное масло, соевый соус, Китайская кухня, имбирь

Leave a comment

Comments 15

porosolka_balt April 12 2012, 17:28:17 UTC
Вкусная фотография!

Reply

cobra_queens April 12 2012, 17:30:23 UTC
Спасибо, Валюш! Ребрышки тоже хороши получились )))

Reply


larik_malasha April 12 2012, 17:35:37 UTC
ой, как аппетитно!!!!

Reply

cobra_queens April 12 2012, 17:47:55 UTC
Спасибо, Ларис!

Reply


warunik April 12 2012, 18:04:33 UTC
Книга-почти раритет:) Поздравляю с воком и вкусным результатом!

Reply

cobra_queens April 12 2012, 18:09:15 UTC
Книга точно раритет, фиг найдёшь на бумажном носителе...
Я за этим воком гонялась по всему городу, но мы всё же встретились =)

Reply


mariacuisine April 12 2012, 18:04:40 UTC
я тоже хочу сковородку-вок))

Reply

cobra_queens April 12 2012, 18:10:36 UTC
Я её столько времени хотела, что она уже должна была просто материализоваться =)

Reply


chernnishka April 12 2012, 18:07:43 UTC
здорово!!=)) у меня Юрка бы очень оценил!=)

Reply

cobra_queens April 12 2012, 18:11:00 UTC
Спасибо! Быстро, вкусно и не оторваться =)

Reply


Leave a comment

Up