Яблоки в кожуре через мяморубку и тоееньким слоем на поддоне на батарею. Полезные конфетки. яблочное пюре мы и так пррсто кушаем. В каши добавляем. На хлеб. И сахара не надо. И натуральнре.
хорошая охота! а что, яблоки обязательно перерабатывать? можно же просто съесть. а хранить, завернув в бумагу и в тёмное место прохладное. в тот же холодильник. блиин, они ж такие настоящие, твои яблоки
Comments 17
у нас тоже мно6о яблок. Мы пастилу насушили на батарее
Reply
С пастилой возни, поди, много - пюре там всякое... )) И это такая, пластовая, да? Я вот больше воздушную люблю )).
Reply
Полезные конфетки.
яблочное пюре мы и так пррсто кушаем. В каши добавляем. На хлеб. И сахара не надо. И натуральнре.
Reply
Яблочное пюре люблю как детское питание )).
Reply
И на поесть, на компоты)
Reply
Reply
Reply
Reply
а что, яблоки обязательно перерабатывать? можно же просто съесть.
а хранить, завернув в бумагу и в тёмное место прохладное. в тот же холодильник.
блиин, они ж такие настоящие, твои яблоки
Reply
Reply
тогда срочно- перерабатывать.
так же, как камушки!
ты нам покажешь их?)
Reply
Reply
мы в лесу недавно набрали яблок - там есть окультуренные яблони, такие компоты вкусные получаются!
Reply
О, какой компот я забацала из этих яблок! Но там еще два вида смородины и крыжовник ).
Пойду сейчас шарлотку ваять ).
Reply
Leave a comment