Aug 24, 2014 23:43
Хочу приготовить что-то из говяжьего фарша. Но не котлеты. Например, какую-нибудь запеканку. Как-то делала - суховата она выходит. Я смотрела в сторону лазаньи, но я ее никогда не готовила, не хочется эксперимента в праздник - а вдруг есть не будут? В общем, если кто что знает по этой теме, расскажите, пожалуйста. Готовить буду завтра.
вопрос,
еда
Leave a comment
Comments 31
Фарш как на котлеты, только его расплющиваешь прямоугольником, внутрь кидаешь начинку, типа сыр, ветчину, грибы, что понравится, что есть под рукой. Потом соединяешь края, обжариваешь - и в духовку. Попробуй!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Похоже на мусаку, но иная подача, внешний вид в том числе.
Я вчера на ночь налопалась )
Reply
Reply
А то всякие там "запечь баклажан и почистить деревянным ножом..." бее...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment