Я так то на сушах здесь в основном и стоял до повышения... но эти нам Андрей-сушист делал. брэнд-шеф смотрел как мы соблюдаем технологию, форму подачи, внешний вид... ну и я с ним как "начальник". в общем если бы ребята накасячили он бы меня вздрюкнул, а я должен был идти абать Андрюшу. с бржндом сидели и с умным видом осматривали, принюхивались, тыкали палочками, пробывали. я раньше на вопрос - "кем работаешь? что делаешь?" отвечал - "жру... профессия у меня такая - жрать" ))) ща он более актуален. у меня в обязаностях - проводить ежедневный бракераж. аргонолептический контроль отпускаемых блюд.
Comments 3
Reply
но эти нам Андрей-сушист делал.
брэнд-шеф смотрел как мы соблюдаем технологию, форму подачи, внешний вид... ну и я с ним как "начальник".
в общем если бы ребята накасячили он бы меня вздрюкнул, а я должен был идти абать Андрюшу.
с бржндом сидели и с умным видом осматривали, принюхивались, тыкали палочками, пробывали.
я раньше на вопрос - "кем работаешь? что делаешь?" отвечал - "жру... профессия у меня такая - жрать"
))) ща он более актуален. у меня в обязаностях - проводить ежедневный бракераж. аргонолептический контроль отпускаемых блюд.
Reply
Reply
Leave a comment