Начало. 15.05.2016Утро шестнадцатого мая было превосходным. Тихим, солнечным, к обеду на море обещался ветерок, достаточный для того, что бы можно было передвигаться под парусом
( Read more... )
Ну да. С нынешним курсом евро, погулять так, даже неделю, может позволить себе далеко не каждый лишь всякий. Чартерные компании как сдавали лодки за евро, так и сдают, им на наш курс плевать, с высокой колокольни. :( Ещё в четырнадцатом году всё было не так плохо. Ладно, будем посмотреть, как оно там, в будущем будет..
Бумажки делают долго от осознания ответственности. Ну, неторопливые греки, национальная особенность, чего уж :) Из еды купили пресную воду, в бутылках, по полтора литра, что бы удобно было хранить. На сутки перехода, на двух человек, бутылок десять, что ли, что бы с запасом осталось, если что. Из продуктов, - макароны, мясо, сыр, хлеб, зелень, фрукты, ещё что-то, я уже не упомню. Что-то уже было на борту. Глеб делал соус гуакамоле и спагети а ла карбонара. Надо сказать, что он отменный кулинар, готовить умеет и любит, так что, я с ним тягаться даже не пробовал.. В следующий раз, буду на яхте, наделаю роликов, по быту на борту. Там и процесс закупки будет затронут и прочие бытовые мелочи.. :)
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Ещё в четырнадцатом году всё было не так плохо. Ладно, будем посмотреть, как оно там, в будущем будет..
Reply
Reply
Из еды купили пресную воду, в бутылках, по полтора литра, что бы удобно было хранить. На сутки перехода, на двух человек, бутылок десять, что ли, что бы с запасом осталось, если что. Из продуктов, - макароны, мясо, сыр, хлеб, зелень, фрукты, ещё что-то, я уже не упомню. Что-то уже было на борту. Глеб делал соус гуакамоле и спагети а ла карбонара. Надо сказать, что он отменный кулинар, готовить умеет и любит, так что, я с ним тягаться даже не пробовал.. В следующий раз, буду на яхте, наделаю роликов, по быту на борту. Там и процесс закупки будет затронут и прочие бытовые мелочи.. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment