Leave a comment

Comments 8

sublieutenant June 8 2015, 19:45:21 UTC
По такой жаре лучше уж лимонада домашнего со льдом :)

Увы, окрошку я не понимаю. Она так для меня и останется салатом, в который кто-то случайно опрокинул квас.

Reply

clear_moon June 8 2015, 19:50:16 UTC
Вот, чего нет, так это лимонада.. А окрошка.. Ну, я к рязанской окрошке, на "белом" квасе с детства приучен. Его, помнится, в семье из одной общей миски есть было принято. "Белый" делать долго, так и с "красным" неплохо выходит :)

Reply

sublieutenant June 8 2015, 20:00:12 UTC
> Вот, чего нет, так это лимонада

Лимон, вода, соль, сахар :)

> Ну, я к рязанской окрошке, на "белом" квасе с детства приучен. Его, помнится, в семье из одной общей миски есть было принято.

Видимо, окрошка из категории блюд, к которым таки нужна привычка с детства. В наших краях окрошка - блюдо не экзотическое, но, в то же время, весьма редкое.

> "Белый" делать долго, так и с "красным" неплохо выходит :)

*подозрительно* Вы уже и на вине окрошку делать научились? :)

Reply

clear_moon June 8 2015, 20:03:58 UTC
> Лимон, вода, соль, сахар :)
А пропорции? о_0

> окрошка из категории блюд, к которым таки нужна привычка с детства.
Да кто его знает. У нас, в семье, жена, окрошку, так же как и я, обожает. Дети равнодушны от слова "вообще".

> Вы уже и на вине окрошку делать научились
Не-не-не, всего лишь разные сорта кваса :)

Reply


anna_poluektova June 9 2015, 05:06:24 UTC
А теперь надо крутить френту дальше, не забрызгивая монитор желудочным соком.

Reply

clear_moon June 9 2015, 07:23:48 UTC
Виноват. Схулиганил :)

Reply


Leave a comment

Up