Вот, чего нет, так это лимонада.. А окрошка.. Ну, я к рязанской окрошке, на "белом" квасе с детства приучен. Его, помнится, в семье из одной общей миски есть было принято. "Белый" делать долго, так и с "красным" неплохо выходит :)
> Ну, я к рязанской окрошке, на "белом" квасе с детства приучен. Его, помнится, в семье из одной общей миски есть было принято.
Видимо, окрошка из категории блюд, к которым таки нужна привычка с детства. В наших краях окрошка - блюдо не экзотическое, но, в то же время, весьма редкое.
> "Белый" делать долго, так и с "красным" неплохо выходит :)
*подозрительно* Вы уже и на вине окрошку делать научились? :)
> окрошка из категории блюд, к которым таки нужна привычка с детства. Да кто его знает. У нас, в семье, жена, окрошку, так же как и я, обожает. Дети равнодушны от слова "вообще".
> Вы уже и на вине окрошку делать научились Не-не-не, всего лишь разные сорта кваса :)
Comments 8
Увы, окрошку я не понимаю. Она так для меня и останется салатом, в который кто-то случайно опрокинул квас.
Reply
Reply
Лимон, вода, соль, сахар :)
> Ну, я к рязанской окрошке, на "белом" квасе с детства приучен. Его, помнится, в семье из одной общей миски есть было принято.
Видимо, окрошка из категории блюд, к которым таки нужна привычка с детства. В наших краях окрошка - блюдо не экзотическое, но, в то же время, весьма редкое.
> "Белый" делать долго, так и с "красным" неплохо выходит :)
*подозрительно* Вы уже и на вине окрошку делать научились? :)
Reply
А пропорции? о_0
> окрошка из категории блюд, к которым таки нужна привычка с детства.
Да кто его знает. У нас, в семье, жена, окрошку, так же как и я, обожает. Дети равнодушны от слова "вообще".
> Вы уже и на вине окрошку делать научились
Не-не-не, всего лишь разные сорта кваса :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment