О змеях и мышах

Aug 31, 2011 17:28

Вот даже и не знаю, какой процесс мне нравится больше: процесс скармливания живой мыши змее, или попытка накормить оную мышь (мышонка, несколькодневного) из пипетки. Тем паче - из ложечки ( Read more... )

наблюдения, позитив, у нас по всем вопросом два мнения

Leave a comment

Comments 8

polzovatelnica August 31 2011, 18:08:34 UTC
Оу....а я вот как раз собираю инфу - хочу змейса завести. Ищу кого-нибудь, кто мог бы приобщить новичка)))

Reply

clay_lehmmann August 31 2011, 18:56:32 UTC
Оу... Ну, я не великий специалист - но на несложные вопросы могу ответить.

Reply

polzovatelnica August 31 2011, 19:37:53 UTC
Здорово, я много времени не отниму, потому что змеюку буду покупать еще нескоро, так что пока только какие-то общие моменты пытаюсь для себя прояснить.
Во-первых, мышки - где их брать максимально дешево, по инет магазинам очень большой разброс цен по голышам, прыгункам и просто подрощенным, так же на заморозку тоже может цена на 30 р отличаться, может есть какое-то козырное место? (если что, то я в подмосковье обретаюсь).
Во-вторых, нигде не могу нормальной инфы найти по возрасту, сколько вообще ужиные живут? Я планирую завести себе королевскую калифорнийку широкополосную, как на аватаре у меня вобщем, и непонятно, какую лучше в магазе брать - совсем мелкую, что подешевле, чтобы росла и жирела, или уже подрощенную, которую обозначают размером "м"?
Еще мне пока неясен вопрос с местом приобретения, опять же - может знаете кого-то, кто разводит и у них с рук будет взять выгоднее, чем в магазине? Потому что одинакового размера калифорнийку я уже нашла и за 1500 и за 2600р...

Reply

clay_lehmmann September 2 2011, 06:45:08 UTC
Я мышей беру в магазине Биотоп Мегаполис. У них голыши по 30, опушонки по 40. Сайт их, кстати, http://www.biotop-megapolis.ru, там есть интересная инфа ( ... )

Reply


jackie_jones August 31 2011, 19:40:04 UTC
Тебя Цимисхии на стажировку ещё не приглашали?

Reply

clay_lehmmann September 1 2011, 07:12:51 UTC
Нет. А жаль... было бы интересно :)

Reply


Leave a comment

Up