про магазин

Feb 15, 2015 18:39

А дело было так:
Мой папа самых честных правил последнее время чувствует себя не очень и все больше требует любви и внимания. Недавно, например, заявил, что "утконосовские" полуфабрикаты ему надоели - домашнего хочется. Купили папе дорогую мультиварку со множеством "домашних" программ, и теперь мне приходится ездить к нему в ней готовить.

Когда же ( Read more... )

продукты, магазин, цены, кризис

Leave a comment

Comments 73

makarova_faina February 15 2015, 18:13:07 UTC
Удобно попадать на акции со скидками - я так охлаждённых лососей перед новым годом покупала:) Рыба была очень свежей, при приготовлении совсем сухой не была, как обычно бывает у лосося, т.е. вкусовые и "приготовленческие" качества как у форели были.

Reply

claire_1973 February 15 2015, 18:35:18 UTC
Это как повезет - последнее время, когда удается ухватить... дефицит (?), качество было вполне приличное. Жаль только, что не всегда попадаю на акцию или же интересное быстро кончается.

Reply


aidillee February 15 2015, 19:44:13 UTC
С ума сойти! Я бы тоже не прошла мимо и взяла по такой цене, хоть и убей - не знаю, что с ней делать. Интернет нам в помощь, конечно...
Варить лучше или жарить?

Reply

claire_1973 February 16 2015, 05:30:30 UTC
Ну да. Обычная цена где-то от 600 начинается.
На мой вкус лучше тушить целиком в белом вине (а можно и без него;)) с травой и прочими специями. А если кусками, то на пару.

Reply

aidillee February 16 2015, 14:24:40 UTC
Спасибо, может, мне тоже повезет вот так вдруг нарваться на чудо-рыбу по чудо-цене)
Поздравляю Вас с Днем рождения! Любви, тепла и добра Вам и Вашим родным!

Reply

(The comment has been removed)


chuka_lis February 16 2015, 04:03:02 UTC
по моему, стерлядка за 265 р, вполне удачное приобретение))

Reply

claire_1973 February 16 2015, 05:31:26 UTC
Предложенная цена за кг ниже обычной раза в четыре.

Reply


antshadow February 16 2015, 05:00:47 UTC
В детстве уже видел, как что-то "выбрасывали", а потом хватали.

С Днём Рождения!

Reply

claire_1973 February 16 2015, 05:32:54 UTC
Я-то раньше надеялась, что подобное так и сгинет в воспоминаниях((

Спасибо большое!

Reply

antshadow February 16 2015, 11:13:41 UTC
Совок живуч как, прошу прощения, сибирская язва в скотомогильнике.

Reply


motylec February 16 2015, 05:17:11 UTC
Стерлядка... Строганина...
Изумительно вкусное блюдо для северян.
Для меня это начало моей жизни молодого специалиста в Тюмени.

Уха. Уха очень вкусная.
А если запечь, тоже неплохо.
Но строганина под лимочик-это и праздник.

Reply

claire_1973 February 16 2015, 05:33:50 UTC
Со строганиной, увы, не знакома, но пишете вкусно:)

Reply


Leave a comment

Up