Как на правде о том, что путин , такой же как и ЕБН олигархический гауляйтер,

Oct 03, 2018 22:23


извращают суть событий октября 93 года и вешают  кучу другой  лапши. 

image Click to view


https://youtu.be/ki47mJEqER8
В октябре 93 года "нашу страну" сбили с естественного  курса  реформирования.
.
Ложь обыкновенная . "Естественный курс реформирования" - перевести останки СССР  под управление мирового банковского фашизма (в глобальный капитализм) - как планировался еще  троцкистскими антисоветчиками КПСС (куссинен. андропов и К) , как  начался (в активной фазе)  в Перестройку,  так и продолжался после 1993 года.
На самом деле кровавый  СПЕКТАКЛЬ "Расстрел ВС" ( холодный циничный расстрел безоружной толпы!)   и задумывался,  как раз для СТАБИЛИЗАЦИИ и УКРЕПЛЕНИЯ  этого "курса реформирования" - посредством  нанесения превентивного шокирующего парализующего удара по  зарождающемуся  после "Перестроечного оболванивания" Советскому анти-капиталистическому и анти-оккупационному Сопротивлению (подробнее здесь -  https://ckychnovosti.livejournal.com/822975.html)
Небольшой сбой этой операции произошел   , когда  на помощь к защитникам ВС  днем 3 октября пробилась огромная толпа (более полу-миллиона)  возмущённых ельцинойдными кап- порядками людей.  При минимальной организации и вооружении этой толпы режиму не помогли бы никакие карательные подразделения и валютное бабло наемникам. А если бы еще скинули  подставных "руководителей восстания" (руцкой хазбулат ачалов) и  поставили реальных советских патриотов (типа Рохлина, Губкина  и Илюхина), то  это вообще  создало бы угрозу  оккупационной власти . Эту опасность тогда отвели  проститутки Зю и попы - призывая по СМИ  не допускать "братоубийства гражданской войны" , и -  к решению кризиса  в "правовом поле" ( наивные советские люди тогда велись на эти обманки). И когда народ  разошелся и внутренне ДЕ-мобилизовался ... все опять вошло в русло сценария превентивной показательной бойни наиболее упертых ненавистников оккупационного  режима.     
.
Убили более 100 или 1000 чел -мы этого не знаем.
.
Опять ложь. На самом деле  кроме "останкино"  и ВС   было убито и замучено  ( + стадион и прилегающие кварталы) более 10 тыс патриотов , разумеется с последующим вывозом трупов в обход статистики моргов.
.
Гражданской войны быть не могло т.к сов -граждане превратились в животных.
.
Опять ложь. Как раз в то время на инерции воспитания СССР граждан было еще достаточно. Шел активный процесс выхода  сознания из ПЕРЕСТРОЕЧНОГО  одурманивания и при нормальной организации (и командирах)  катализировать этот процесс прозрения и мобилизовать часть проснувшихся на военно-освободительные действия  было  еще легко.
.
Демократия в РФ была с 89 по 93 год
.
Опять ложь. И не в том - когда она была и была ли вообще , а в том, что само понятие "Демократия" - иллюзорный миф из арсенала  развода лохов методами манипуляции сознанием. Любая власть ( будь она коммунистическая или капиталистическая)  всегда стоит   на совместном использовании  силы и пропаганды. Когда для удержания  власти достаточно пропаганды - объявляется демократия ,  когда приходится давить  усиливающегося противника - диктатура . Вот и все.    К этому можно лишь добавить.
1. что пропаганда и маркетинг  (т.е. руление сознанием )  всегда предпочтительней , т.к. усидеть долго  на штыках сложно.
И  2, то,  что социалистическая пропаганда (воспитание и управление сознанием ) , которую  колпаккиди называет "народной демократией СССР",  всегда направлена и основанна  на РАЗВИТИИ сознания ,   на повышении  коллективистской сознательности граждан , а не на оглуплении, деградации  и наебе лохов-индивидуумов (в т.ч. спектаклями параламентов, гражданского  общества и выборов)  ,  как при "капиталистической демократии" , что особенно проявилось при Перестройке, когда называвшие себя еще "коммунистами" бляди КПСС  перевели советских людей в режим тотального оглупления и манипуляции.       
.
В современной оккупированной капиталистической РФ нет идеологии .
Это то же ложь. Как раз идеология есть и притом жесточайшая (хоть и незаметная размытая) - тотально превращающая сознание всех людей в индивидуализированных шкурных обывателей , притом оглупленных,  растленных и опримитивленных  до стадии легко-манипулируемой биомассы.
.
Зачем то пришил  лоховодческие  спектакли о "выборах в приморье" к событиям 93 года ?
.
Если бы не манипулровал сознанием, а говорил бы правду о переводе населения оккупированных территорий бывш СССР  на управление с помошью манипуляции сознанием и полит-спектаклями ложных альтернатив  ( в т.ч. выборным лохотроном) , то сказал бы - что   начало этому положенно Перестройкой (если не считать  первых глубоко-упакованных  манипулятивных  проб Антисоветского Проекта еще с хруща) .

оккупационное управление, октябрь 93, действительность, путин, капитализм, манипуляторы, социализм, ельцин

Previous post Next post
Up